世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。——莫言 你可以听很丧的歌 但我拜托你 看看外面的太阳 星星 月亮 行人 树木 花香 棉花糖 雨滴 动物 看到这个世界也是亮晶晶的—... 全文

2019-09-08 20:43 来自版块 - 以文会友

有哪些句子 ,不言情,而情自深?1. 我是我自己的灾难,你是灾难的四分之三。 ——余秀华《37岁生日自嘲》2. 如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。 —— 安东尼·德·圣-埃克苏佩里《小王子》3. 把你的影子加点盐,腌起来... 全文

2019-07-13 18:00 来自版块 - 以文会友

说几个我比较欣赏的男孩子的品质吧。1.有好的家教。具体表现在面对漂亮的女孩子和普通女孩子的时候能给出同等份量的礼貌。2. 不主动和没有确定关系的女孩子有身体接触。有些男孩子喜欢拍拍女生啊,搂一下啊,可能会让对方觉得不舒服。3.不拿女孩子的外貌和体重开玩笑。因为一点儿都不好笑。4.... 全文

2019-05-18 12:08 来自版块 - 杂谈

镜子很脏的时候,我们并不会误以为是自己的脸脏;那为什么别人随口说出糟糕的话时,我们要觉得糟糕的是我们自己?别人呕吐出来的东西你会用手接吗?应该不会吧?这样很傻吧。那为什么别人吐出来的蠢话,你会用话去接,还接的很起劲?—— 蔡康永 “我好像失去了很多个自己。去迎合别人,去展现强项,... 全文

2019-04-21 12:20 来自版块 - 杂谈

谈性并不可耻朋友跟我说了特别让她感动的一点‘’男朋友特别让我感动的一点,就是他永远表现的对我特别有兴趣。任何时候我换衣服,他都会很夸张的捂住眼睛说答应不看,然后很明显的偷看。我路过他,他会想办法快速摸我腿一下。每个月我来大姨妈时候,他会在日历上倒计时。我换上稍微露一点的睡衣,他会... 全文

2019-04-14 12:15 来自版块 - 杂谈

1. “你知道弃猫效应吗?被丢弃过一次的猫,再被人捡回的话,会乖得不得了。”“因为它害怕再次被丢。”“或者说,害怕以后再也找不到家了。”2. “你知道猫性吗?”“小猫在撒娇或者做错事的时候希望主人教导和安慰它。”“如果主人打击了它,它就会狠狠记住,不会再犯。”“如果你看到它坚定自... 全文

2019-04-06 15:50 来自版块 - 杂谈

李华给高三的一封信致马上就要高考的同学们:你们好,我是李华。那个经常在英语作文中出现,让你“假如你是李华”的李华。我的英语不好,所以这三年来,一直用各种鸡毛蒜皮的事来麻烦你们。麻烦你们帮我给我的外国朋友写信,汤姆、皮特、大卫、保罗。麻烦你们帮我给公共政策提建议,给朋友支支招。麻... 全文

2019-03-31 17:27 来自版块 - 杂谈

音乐老师说:“我不喜欢小苹果那类歌曲,但我不会去诋毁他,因为音乐没有好不好,只有合不合适。”音乐的低俗高雅之别,只不过是人们觉得自己高雅,应该享用特别一点的东西,对于不适合自己,自己不喜欢的东西,便嗤之以鼻,以显示自己的与众不同

2019-03-30 07:01 来自版块 - 杂谈

国家欠你一个同桌1.清冷浅色校服贴身勾勒纤长鲜活肢体线条微抬清晰下颚白皙指骨瘦长夹笔侧脸轮廓柔和眼神干净如洗“早上好”2.慵懒微拖眼角上挑舒缓漉湿的墨色睡意额前柔顺黑亮刘海凌乱散在眉上启唇音色低哑磁性“白天对你已足够想念,晚上竟又入梦”3.撩人轻薄衬衫袖口挽起露出一截轮廓迷人的手... 全文

2019-03-16 19:33 来自版块 - 杂谈

身为一个理科生什么感受?我相信一定不止我一个人有过这种感受每次洗完澡都会仔细观察,如果身上的水既不成股留下也没有聚成小水滴,那就洗干净了。当初选理科纯粹是因为觉得自己学文会疯,结果发现学了理之后,我更疯了...线粒体基质,叶绿体基质,细胞质基质,就我弱智。文科生左手是光阴,右手是... 全文

2019-03-03 12:52 来自版块 - 窗外事

不要去打扰别人的幸福上学时,一个女同学趁小长假到外地与男朋友小聚听说她是坐了二十几个小时的硬座去的同学忍不住说了句:我要是她男朋友一定给她买卧铺!没想到此话传到该同学耳朵里,让她很难受。虽然幸福要靠每个人自己心理调节,但是自己也要学会不去惊扰别人的幸福。路边有一地摊,摆地摊的是一... 全文

2019-02-24 08:09 来自版块 - 窗外事

高考时她考了588我只考了586,只差2分却相隔333人,我们报了同一所大学,最后分数线确定格在587,我没能考上去。 老师说一分可以压倒几千人,而我告诉你,不是的,一分只是133人,一分只是2座城市,一分只是528公里,一分意味着相遇时,只能说一句“好久不见”———网易云音乐《... 全文

2019-02-16 08:48 来自版块 - 窗外事

初听不识曲中意,再听已是曲中人。1.祝你们爱到民政局,疼到妇产科,甜到奶粉店,久到敬老院。《静悄悄》2.大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快比如,后面有狗追我,或者,你在前面等我。《理想三旬》3.后来的满腹心事不知说与谁听 茶人欲去酒客未留。《甜》4.喜欢一个人好像失火,焚心烧... 全文

2019-02-12 11:01 来自版块 - 窗外事

你最喜欢的句子是?1、一个曾经的高官现在的阶下囚说:我就想做一个普通人。呸!不经过努力没有奋斗能成为普通人吗?——《爸爸写给喜禾的信》2、就奋身做个英雄,不枉那青春勇。——《无问西东》3、一万年太久,只争朝夕。4、死去活来不一定是深情厚谊,多半是没见过世面。——琦殿5、谁不是一边... 全文

2019-02-01 10:07 来自版块 - 杂谈

关于会不会删掉曾经最好的朋友这件事。想起了自己之前做访谈的时候的一个话题。当时说的是,你曾因为什么,跟你曾经最好的朋友老死不相往来了?一个女生回答说:是不被在乎的感觉吧。上高中时候是无话不说的朋友。之后上大学一直也有联系。后来我考研,她毕业。然后一开始她面对工作会焦虑,会迷茫,打... 全文

2019-01-26 20:35 来自版块 - 杂谈

不要在消耗你的人和事儿上再荒废时间了,你拖延不起,你成为什么样子的人,很大程度上取决于跟你同行的是什么人。承认一些事儿,很痛苦,比如他不喜欢你,他没打算娶你,但是好过你蒙在鼓里,白白荒废了你的时间,你本应该变的更好,去遇见跟你更合拍的人。多去做一些让自己更可爱的事儿,你对生活的每... 全文

2019-01-19 21:59 来自版块 - 窗外事

希望你能活得更好当我们期待一场雪温柔整个世界,期许新年的愿望,也就意味着我们要和过去告别。告别骤然离去的亲人,挥别求而不得的爱人,道别久不联系的友人。往事别回头,往后别将就。新的一年如约而至,而一切又将会是新的开始。2019年,整理好思绪,再出发。[米奇比心]关于健康1、保持健康... 全文

2019-01-06 11:15 来自版块 - 杂谈

2018年教会我的38件事:1.变得温柔一些,生活也会顺遂很多。2.在一段关系里不索求太多,是保持快乐的法则。3.平静比快乐更难得。4.哪怕你是对的,也不用非要证明别人是错的。5.不要在背后说别人,别人和你说你可以听着,听完忘了就好。6.不是每个人都会按照你的处事方式来,如果别人... 全文

2019-01-06 11:12 来自版块 - 窗外事

宫崎骏那些“治愈系”台词宫崎骏曾说:“一个人一生能画的线的长度是有限的,那就是绕地球七圈半,我早已经画超了。”时代在不断地更替变换,但是心灵的慰藉是所处在每个时代的人都会需要的。几十年来,他的每一句经典动漫台词,治愈过许多孤独的心灵!一、成长是人生必经且尤为重要的阶段。人生就是一... 全文

2018-12-22 22:38 来自版块 - 杂谈

“我好像失去了很多个自己。去迎合别人,去展现强项,去追逐第一名,而事实上我只想躺在沙发上等雨停,吃一碗泡面,跟最好的朋友做不实际的梦。没长大的时候,我敢做白日梦,偷偷吃泡面,逃掉钢琴课,花一整天的时间画画,而现在我的画已经丑到令我难过。” ——微博 其实感情里一件很暖的事就是吵... 全文

2018-12-09 10:07 来自版块 - 杂谈

返回顶部