MoXie我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-19 20:56 来自勋章

MoXie我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-19 20:56 来自勋章

MoXie我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-21 11:01 来自勋章

准高一军训累得我快趴下起不来了~还要上晚自习~睡着都11点了~早上6点起 而且这几天持续高温诶~~大家就鼓励鼓励我吧,权当举手之劳啊

2015-08-21 10:57 来自版块 - 20天大作战

把优秀变成一种习惯吧,这样你才会发现自己好强大~

2015-08-09 17:07 来自版块 - 20天大作战

有时候,物理没有想象中那么可怕~~所有的负面情绪都是自己吓自己的~[图片]

2015-08-08 21:57 来自版块 - 20天大作战

必修1数学的看完了~~物理又让我智障了~~[图片] 图片:城市1.jpg[图片]

2015-08-08 21:56 来自版块 - 20天大作战

终于体会到独立完成一件事情的自豪感和乐趣咯~今天早上学完了必修1的数学~~好开心❤~~~[图片] 图片:21.jpg[图片]

2015-08-08 21:51 来自版块 - 20天大作战

O(∩_∩)O哈哈~今天数学学到幂函数咯,自我感觉还不错~加油 [图片]I'm running!

2015-08-08 21:47 来自版块 - 20天大作战

今天高中数学自习到指数函数了······嘻嘻,感觉好抽象,就是和初中的不一样诶[图片]

2015-08-08 21:45 来自版块 - 20天大作战

MoXie我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-08 21:39 来自勋章

终于明白,耐得住寂寞才能守得住繁华······可是高中数学的函数真的好玄幻啊[图片]······么事,我能挺住!![图片]

2015-08-08 21:38 来自版块 - 20天大作战

今天状态不是很好······学习效率也下降了好多哒[图片][图片][图片][图片]只好今晚熬夜补上咯······要对得起自己!!![图片][图片]

2015-08-08 21:37 来自版块 - 20天大作战

今天感觉比以前好多了,很充实,高中生物必修1的课本从46页看到了93页,好神奇~加入了这个团队,感觉有很多朋友在监督,而我也是信心满满!加油!

2015-08-08 21:34 来自版块 - 20天大作战

没有人可以为你的梦想买单,因为你的路需要你自己去走;没有人可以总在你困惑的时候及时出现安慰你,因为你需要自己去调节心态平衡;没有人会告诉你所有的努力会立竿见影,因为冰冻三尺非一日之寒。 要在学习上成功到底需要什么?是巧妙的学习方法,答题技巧,科学的食谱,... 全文

2015-08-07 18:27 来自版块 - 20天大作战

有时候,物理没有想象中那么可怕~~所有的负面情绪都是自己吓自己的~

2015-08-07 17:57 来自版块 - 20天大作战

MoXie我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-06 18:39 来自勋章

必修1数学的看完了~~物理又让我智障了~~

2015-08-06 18:38 来自版块 - 20天大作战

MoXie我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-06 18:35 来自勋章

MoXie我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-06 18:35 来自勋章

返回顶部