墨浅文

访问量1352
黄昏雨落一池秋,晚来风向万古愁. 不厌浮生唯是梦,缘求半世但无俦. 一颦一笑一伤悲,一生痴迷一世醉. 一磋一叹一轮回,一寸相思一寸灰. 功名万里赋予谁,去年秋江水, 醉卧不识今夜愁,哀筝惹泪落,谁劝我千杯? 往事难追战马肥,胡笳送君归, 修道心事无人猜,青云羡慕鸟,尊前图一醉.
你们有会编程的吗,回一下

08-08 20:10 来自版块 - 简单校友

用手机登录论坛在哪里打卡,为什么图片点不开

07-30 07:56 来自版块 - 新手指南

化学与生活 —— 知识点第一章 关注营养平衡1、人体需要的营养素主要有:糖类、油脂、蛋白质、无机盐、维生素和水。糖类和油脂提供人体所需的大部分能量,蛋白质主要用于组成人体组织,而维生素等微量营养素在整个新陈代谢过程中发挥着重要作用2、糖类又称碳水化合物,糖类可以分为单糖、二糖和多... 全文

07-03 11:15 来自版块 - 理视天下

一、表示递进关系的关键词语additionally 加之;又besides 此外;除⋯⋯之外equally important 同样重要的是furthermore 此外;而且in addition 另外in other words 换句话说last but not le... 全文

06-08 23:14 来自版块 - 快乐英语角

三拼接壁纸

05-31 11:09 来自版块 - 杂谈

nichenlu5我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-29 13:19 来自勋章

1 斐林试剂检测可溶性还原糖原理:还原糖 +斐林试剂→砖红色沉淀注意: 斐林试剂的甲液和乙液要等量混合均匀后方可使用, 而且是现用现配, 条件需要水浴加热。应用:检验和检测某糖是否为还原糖 ; 不同生物组织中含糖量高低的测定 ; 在医学上进行疾病的诊断,如糖尿病、肾炎。2 苏丹Ⅲ... 全文

04-14 09:24 来自版块 - 理视天下

nichenlu5我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-13 13:39 来自勋章

nichenlu5我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-11 17:55 来自勋章

nichenlu5我获得了“正式学员”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

nichenlu5我获得了“听课之星”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

nichenlu5我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-11 17:54 来自勋章

04-11 16:31 来自版块 - 窗外事

1. 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。2. 生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴;调整心态看生活,处处都是阳光。3. 人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。4. 人生难免要受些委屈和伤害,以其耿耿于怀郁郁寡... 全文

04-01 14:26 来自版块 - 以文会友

高中物理经典模型(转载)

03-31 15:37 来自版块 - 理视天下

nichenlu5我获得了“做题达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-05 18:44 来自勋章

nichenlu5我获得了“社区居民”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-05 18:44 来自勋章

nichenlu5我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-05 18:43 来自勋章

返回顶部