感觉中医很好玩,但是发现它的A+专业的大学最好的是211,但是估分感觉可以进985,担心选了中医莫名比985的矮一截,心累,但一想到听父母的选信息技术什么的我也可以当场阵亡了,,,,,,,,,, 有同样感受的高三毕业生朋友吗

2020-07-14 16:49 来自版块 - 杂谈

sclbzx我获得了“正式学员”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-06 09:05 来自勋章

sclbzx我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sclbzx我获得了“社区居民”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

那日他在江南游玩遇见了她。她黑发素衣,一支水袖舞直入他心。他只当她是舞女,问她可愿同游七日,她点头应允。时间飞逝。第七日回宫前,他吐露了自己的身份,想纳她为妃,却不料她脸色大变,拒绝了他便匆匆告辞。回宫后,他用尽一切方法找她,却遍寻不获。有大臣秉报寻到前朝公主,问如何处置。他心烦... 全文

2018-02-05 11:32 来自版块 - 杂谈

马戏团的狮子已经和女驯兽师合作过无数次,每次女驯兽师在演出时把头伸进它的嘴,它都很配合,从不弄伤女驯兽师。而在这一天,当,当女驯兽师把头伸人狮子嘴时,狮子做出了一个仿佛是微笑的表情,随后便一口咬碎了她的头。 在表演前,狮子吃过许多肉,所以不可能是因为饥饿。这只狮子也不可能是在发... 全文

2018-02-05 11:09 来自版块 - 窗外事

sclbzx我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 13:29 来自勋章

sclbzx我获得了“社区居民”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-31 07:47 来自勋章

sclbzx我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sclbzx我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sclbzx我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sclbzx我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sclbzx我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-31 07:46 来自勋章

sclbzx我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 12:19 来自勋章

[音乐]带有so和such的感叹句 一、so 形容词You're so kind! 你太好了!It's so expensive! 太贵了!That's so lovely! 太可爱了!二、such a / an ( 形容词) 单数可数名词He&#... 全文

2016-12-18 13:25 来自版块 - 快乐英语角

1) 概念:表示过去的过去[音乐]其构成是had +过去分词构成。那时以前  那时 现在      2) 用法a. 在told, said, knew, heard, thought等动词后的宾语从句。She said (that) she had never been to P... 全文

2016-12-18 13:22 来自版块 - 快乐英语角

[音乐]fall用作连系动词只限于和少数形容词或名词搭配。如:fall asleepThe child soon fell asleep. 孩子很快睡着了。While he was studying, he fell asleep. 他念书念得睡着了。He fell asleep... 全文

2016-12-18 13:15 来自版块 - 快乐英语角

[音乐]一、关于become和getbecome 和get主要指一个人暂时性的身心变化或永久性的自然变化。如:become [get] angry, famous, fat, ill, old, well, deaf, strong, etc 生气,成名,发胖,得病,变老,痊愈,... 全文

2016-12-18 13:13 来自版块 - 快乐英语角

一、连系动词基本用法连系动词是表示不完全谓语关系的动词,它与其后的表语一起构成谓语。常见的连系动词有be(是),become(成为),get(变成),remain(还是),seem(似乎是),look(看上去),feel(感觉)等。连系动词后的表语通常是名词和形容词,有时也可以是... 全文

2016-12-18 13:09 来自版块 - 快乐英语角

sclbzx我获得了“新人进步”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-17 18:42 来自勋章

返回顶部