是光

访问量5447
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
lucy666888好好努力,好好学习,长大以后自己去旅行才够酷啊
lucy666888少女的梦想是星辰大海(你看,就是背景那种),而不是人间烟火诶

2020-04-04 23:04 来自新鲜事

lucy666888少女的梦想是星辰大海(你看,就是背景那种),而不是人间烟火诶
lucy666888历尽千帆,人间才会值得

2020-04-04 23:03 来自新鲜事

lucy666888历尽千帆,人间才会值得
lucy666888只身一人,我也一样可以迎万难

2020-04-04 23:01 来自新鲜事

lucy666888只身一人,我也一样可以迎万难
lucy666888只要你一声令下,我和天地万物统统奔向你——DSJ

2020-04-04 23:00 来自新鲜事

lucy666888只要你一声令下,我和天地万物统统奔向你——DSJ
lucy666888我希望在最好的时光遇见你,才不算辜负自己

2020-04-04 19:20 来自新鲜事

lucy666888我希望在最好的时光遇见你,才不算辜负自己
lucy666888能百毒不侵的人,都曾经伤痕累累过;能笑看风云的人,都曾千疮百孔过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过;每个自强不息的人,都曾无处可依过

2020-04-04 19:18 来自新鲜事

lucy666888能百毒不侵的人,都曾经伤痕累累过;能笑看风云的人,都曾千疮百孔过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过;每个自强不息的人,都曾无处可依过
lucy666888为了他们,我会拼尽全力变得强大,才能更好得保护他们❤——2020.3.31.21:51

2020-04-04 19:16 来自新鲜事

lucy666888为了他们,我会拼尽全力变得强大,才能更好得保护他们❤——2020.3.31.21:51
lucy666888我有了想保护的人了,所以要更加努力 在未来,你和他我都不愿错过 宇宙烂漫,人间都是理想啊❥(^_-)

2020-03-31 21:52 来自新鲜事

lucy666888我们的未来可期❤宝贝/用户您好.即日起将冻结您的说话权限.为期一年半.祝您万事胜意 学习进步 马到成功
lucy666888我有了想保护的人了,所以要更加努力 在未来,你和他我都不愿错过 宇宙烂漫,人间都是理想啊❥(^_-)

2020-03-28 20:19 来自新鲜事

lucy666888把青春压进枪膛,在瞬间迸发荣光,灵魂和血性铸造我的钢铁脊梁!❤

2020-03-28 20:15 来自新鲜事

lucy666888做个干净洒脱的牛仔女孩 热爱一切 对万事万物充满期待

2020-03-28 20:09 来自新鲜事

lucy666888廉价的话语 我不需要了

2020-03-24 15:52 来自新鲜事

lucy666888论坛上咱家宝贝只有晓慧;莹莹(化名不说),谁对我好我知道,谁跟我交心我也清楚。有感情洁癖,精神洁癖。闲人勿扰/拒发私信。从今天开始,这个号只发表计划在自家学习帖里,不参与其他帖子对话,不熟的人请不要@。不交友/用户您好,您已退出聊天区

2020-03-20 15:57 来自新鲜事

lucy666888无聊又浪费时间的社交,着实不值得我好费时间。我有真正的朋友,兄弟,闺蜜;没兴趣认识你/退-----------2021高考加油!❤相遇DSJ

2020-03-19 07:04 来自新鲜事

lucy666888现在要做的是,多读书,按时睡,然后变得温柔,大度,继续善良,保持可爱❥(^_-)

2020-03-17 16:44 来自新鲜事

lucy666888一定要优秀,堵住悠悠众口

2020-03-17 16:43 来自新鲜事

lucy666888说那么多智障废话干什么,喜欢就拼,就抢,就努力去争取。我的万物很可爱,我的人间因为我而值得❤

2020-03-14 14:53 来自新鲜事

lucy666888你问我厌恶什么呢,我厌恶的东西不多,也不少。貌似这里的小朋友离开的时候都喜欢发帖子,是希望人挽留吧。要不然真正想走的人,哪一个有那么多屁话和精力。厌恶戏精和戏子还有小丑,千万别指着我的鼻子对我说:现在这个世界谁又不伪装呢,拉倒吧,这话是没错,但我就不喜欢装的那么不让人喜欢的。还有...
lucy666888特别喜欢的一句话:无脑的善良比恶更可怕,请你善良并带有锋芒。陌生人在你还没有认识我或者只是稍稍了解我的时候请不要妄加评判,我是否善良,是否温柔,是否待人和善。初次交流或是恰好浏览我空间的你,我不说幸识,只说:你好❥(^_-)

2020-03-14 14:40 来自新鲜事

lucy666888特别喜欢的一句话:无脑的善良比恶更可怕,请你善良并带有锋芒。陌生人在你还没有认识我或者只是稍稍了解我的时候请不要妄加评判,我是否善良,是否温柔,是否待人和善。初次交流或是恰好浏览我空间的你,我不说幸识,只说:你好❥(^_-)

2020-03-13 20:21 来自新鲜事

lucy666888适度温柔是本性,适度社会是生存,一切都要刚刚好。只经营好自己就完事——“社会”椰姐

2020-03-11 10:54 来自新鲜事

返回顶部