时光飞逝,转眼间我们距高考只剩下130天。十二年寒窗苦读,只剩下最后的130多天,想想这些年经过的困难,挫折,无论怎样,我们都走了过来。我们终于要结束这一切了!是不是有些激动。但是请不要松懈!请时刻记得我们的目标,我们的理想。现在还不晚,不管有多差,只要我们不放弃,成功会在6月等... 全文

2017-01-22 18:49 来自版块 - 作文大赛

s799270800我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-17 21:44 来自勋章

s799270800我获得了“49天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“42天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-17 21:43 来自勋章

s799270800我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

s799270800我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-23 16:09 来自勋章

s799270800我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-23 16:08 来自勋章

s799270800我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-04 19:47 来自勋章

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部