千纸鹤

访问量270
酷酷的你,酷酷的我,酷酷的我们一起抽寂寞。
Hello,这里是语诗,好久不见,不知小伙伴的你们还好吗? 时间过得好快,一转眼,离高考只有屈指可数的100天了。还记得当初自己高一高二的时候,特别想加一些高三的哥哥或者姐姐的QQ,想听听他(她)们是怎么经历的。殊不知,我已成了高三党。如今的高三,恰逢特殊时期,在家里,每天... 全文

02-28 13:55 来自版块 -  高考

帮我做一下题,谢谢啦

02-02 18:07 来自版块 -  高考

明天就过年了,小编不在家,今晚就先把祝福发了祝各位小姐姐,小哥哥,伙伴们新年快乐,天天开心,重要的是与家人一起开开心心吃团圆饭啦,然后祝愿还在上学的我们拿红包拿到手软。哈哈~祝简单网的所有老师新年快乐,你们辛苦了,希望老师们能够好好休息,与家人团圆。再祝愿跟我一样高三的同学,利用... 全文

01-23 19:34 来自版块 - 杂谈

有没有谁没有事啊,想来闲聊一会儿

01-21 15:58 来自版块 - 窗外事

明天就是新的一年了,在这里,先说一声,跨年快乐。回顾2019年,时间说长,很长;说短,很短,仿佛2019年,就在昨天。2019年,经历了大大小小的许多事和人。大到自己转变方向,开始认真学习,小到因成绩不理想,哭了一场,等等。真的,2019年,仿佛就在昨天转变心态高一到高二,自己一... 全文

2019-12-31 19:21 来自版块 - 窗外事

我都高三了,我的那些同学她们一个一个都开始脱单了,我还在原地

2019-12-21 16:11 来自版块 - 杂谈

呼~好难呢有喜欢的人却害羞不敢表白,而有男生喜欢我,向我表白,而我不知道该怎么办

2019-10-03 19:50 来自版块 - 杂谈

chongking我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 15:45 来自勋章

chongking我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 15:45 来自勋章

一个话唠,很喜欢跟别人用短信聊天,聊什么呢,聊一些无所不说的事物;这个话唠呢,经历一些她不该经历的人和事,后来啊,她给别人准备发出去了消息,结果,她自己默默的没有发了。不知这个话唠是否在成长

2019-08-11 10:58 来自版块 - 杂谈

chongking我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-01 10:38 来自勋章

怎么办,喜欢一个男生,不敢去表白,但周围的人却说我们只能做朋友,不能做情人,我觉得我是在暗恋他,我感觉喜欢不能说出,好难受

2019-07-30 11:56 来自版块 - 窗外事

chongking我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-29 15:52 来自勋章

加油,别回头,回头没有路青春是掌握在自己的手上想哭就哭吧,不必太糟蹋自己,一直忍着会伤害自己的不管你变得如何,我依然会在原地等你回来

2019-06-10 10:05 来自版块 - 窗外事

哪位有比较可爱的头像啊,我都不介意,除了情头,能否给我一些

2019-06-08 15:36 来自版块 - 杂谈

2019-06-07 20:20 来自勋章

请问哪位小姐姐或小哥哥现在手里有2019年的全国三卷的文科数学试卷啊

2019-06-07 20:16 来自版块 -  高考

不知是父母逐渐变老,还是我逐渐长大,与父母之间,很难交流,很难把话说出口,真怕哪一天我坚持不了会干出一些我平时不会做的事该怎么办

2019-06-05 17:18 来自版块 - 窗外事

我作业终于写完了,你们呢

2019-02-18 13:26 来自版块 - 窗外事

你们哪些有好看的头像啊,我想换头像

2019-02-18 13:15 来自版块 - 杂谈

返回顶部