三年前就有的大胆的想法现在实现了!www.qzzweb.fun

2018-10-14 12:08 来自版块 - 杂谈

今天开放!106.12.208.58点开这个网页,点击最底部的“我的第一个HTML”

2018-10-05 22:11 来自版块 - 杂谈

<[视频] flash==.1.1.1>text

2018-08-15 12:09 来自版块 - 杂谈

个人观点现在战队的体系固然有优点;但是我认为规则过于宽松也不是很好的现象,所以提出了一些建议。我觉得战队体系应该更严格一些:1、应该制定一定的规则(已存在),惩罚一些战队及队长的行为,但似乎目前没有这样的惩罚机制。没有惩罚一定会有弊端2、开战前的一段时间内(比如10天)开放战队组... 全文

2018-08-14 22:25 来自版块 - 20天大作战

听说今天这集高甜!

2018-08-11 09:54 来自版块 - 杂谈

用小小的手段把要点小测还原到网页中(不是自己写的代码,是直接从课堂中蹦出的要点小测中找的代码)上图只出现0.5s就要变成下图这样(刷新一次重新加载一次,所以截到上图不容易啊!!)源代码<head>部分有好些 .css因此,简单学习网的域名下藏有... 全文

2018-07-25 15:24 来自版块 - 杂谈

我像上次那样改了119.29.29.29也还是听不了!!!

2018-07-25 10:32 来自版块 - 杂谈

要点小测实际上可能是一个网页?!在网页上“返回重听”的机制是可能实现的,因为在网页上打开简单课堂听课也可能做到!而且我这里网校首页和答疑都要很久才能打开,打开还不能进行操作我怀疑是服务器炸了(小声)

2018-07-25 10:05 来自版块 - 杂谈

阅读须知1、即使在电脑端打卡,至少也要使用微信“扫一扫”功能。故,此贴介绍的方法仅供紧急情况使用。可能有用的建议:可以提前在电脑上登录好。注意登陆过期的情况。2、下列情况适合使用电脑端打卡: a. 借用父母手机打卡,但是父母有急事只能用一分钟(一分钟显然不能在手机上完整地打... 全文

2018-07-20 22:34 来自版块 - 20天大作战

贫穷的我只剩下 0.0070086 BTC了[图片]

2018-04-05 21:53 来自版块 - 杂谈

emmm

2018-04-04 22:38 来自版块 - 杂谈

QZzisHandsome我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-01 23:11 来自勋章

点击考古可惜那个人就只登陆了那一天(2007-8-17),从此再没登上论坛

2018-03-31 22:26 来自版块 - 杂谈

本来以为生日这天正好能开战

2018-03-23 21:59 来自版块 - 杂谈

QZzisHandsome我获得了“追梦者战队”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-22 18:29 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-13 19:18 来自勋章

想占小伊和野尼这对了!

2018-03-03 22:39 来自版块 - 杂谈

遇到这种情况很多次了。有时候有消息提醒 “XX回复了你的XX” ,结果点进那个帖子,翻到最后一页,都没有看见那个人的回复。换了台电脑也是如此,手机端甚至只会给你一个提醒,点进去这个提醒的内容都不显示

2018-02-05 19:27 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部