个人观点现在战队的体系固然有优点;但是我认为规则过于宽松也不是很好的现象,所以提出了一些建议。我觉得战队体系应该更严格一些:1、应该制定一定的规则(已存在),惩罚一些战队及队长的行为,但似乎目前没有这样的惩罚机制。没有惩罚一定会有弊端2、开战前的一段时间内(比如10天)开放战队组... 全文

2018-08-14 22:25 来自版块 - 20天大作战

阅读须知1、即使在电脑端打卡,至少也要使用微信“扫一扫”功能。故,此贴介绍的方法仅供紧急情况使用。可能有用的建议:可以提前在电脑上登录好。注意登陆过期的情况。2、下列情况适合使用电脑端打卡: a. 借用父母手机打卡,但是父母有急事只能用一分钟(一分钟显然不能在手机上完整地打... 全文

2018-07-20 22:34 来自版块 - 20天大作战

QZzisHandsome我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-01 23:11 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“追梦者战队”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-22 18:29 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-13 19:18 来自勋章

[视频]【点击前往优酷观看视频】追梦者战队也许你是满怀希望的初一、高一学子;也许你是备战积累的初二、高二学子;也许你是冲刺圆梦的初三、高三学子:我们都有自己的梦想,它或小或大,或远或近;忍冬历寒,厚积薄发,我们都是追梦的勇士。我的梦想:考入全市最好的高中。你呢?追梦者,无... 全文

2018-02-02 22:36 来自版块 - 20天大作战

本文内容皆为个人说法先了解一下现在加入“初三战队”(其他年级战队相同)的过程。 1、扫描二维码,进入“初三战队”圈子 2、打卡 如果有同学在大作战打卡后稍微探索了一下“一起来打卡”这个小程序,可以发现这个小程序是可以组建自己的打卡圈子的。 那么,我们其实... 全文

2017-12-29 19:34 来自版块 - 20天大作战

父亲又要去外地工作了。我恰好也要去上学,便与父亲一同出发。 他本可以就在小区外直接坐上去往火车站的公交车——我们走到小区外时,公交车正好开了过来。然而父亲却执意要送我到学校去,我认为没必要,他说:“你们学校门口不也有公交车站吗?我也可以在那儿等,下一趟车也不需要等多... 全文

2017-12-22 19:27 来自版块 - 作文大赛

就我一人是这样?2017.8.14晚转发至官方昨晚19点-22点左右打卡小程序确实出现了暂时性bug,因此未打上卡的同学,可以到“简单学习网”服务号回复【814补打卡】,我们会手动帮这批学生记录上这一天。 温馨提示:补打卡的前提是学生已绑定服务号,且在8月14日有听课。 另外,补... 全文

2017-08-14 20:25 来自版块 - 20天大作战

不需要的话请管理员删帖原文章:https://mp.weixin.qq.com/s/kxR-TweLtg_a-HHLB1murw?from=singlemessage 20天大作战,重塑一个更好的自己!微信打卡更简单!加入本年级学习战队(保存到手机>>微信扫一扫>... 全文

2017-08-04 21:12 来自版块 - 20天大作战

请用微信打开:https://mp.weixin.qq.com/s/kxR-TweLtg_a-HHLB1murw?from=singlemessage 加入所在年级战队!此为积小为大战队的圈子,注意不能打卡!不能打卡!不能打卡!大家可以把每天打卡的机会当作发一次贴~(保存到手机&... 全文

2017-08-04 20:58 来自版块 - 20天大作战

请前往微信小程序作战!原文章 通知队员名单 更多内容待补充...... 励志视频(两段)[视频][视频]【如何报名】回复此贴立下你的军令状,并复制链接至主题帖(未发布),即可完成报名。 【军令状——格式要求】(此为老版军令状,主题帖发布后更新... 全文

2017-03-11 14:45 来自版块 - 20天大作战

QZzisHandsome我获得了“听课之星”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-23 21:36 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有25个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 19:16 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 19:15 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 19:15 来自勋章

返回顶部