QZzisHandsome我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 19:15 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“49天勇士[秋]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“42天勇士[秋]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“幽默大师”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-02 15:00 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“社区明星”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-26 16:24 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-29 20:22 来自勋章

不惧探索,勇往直前 北京时间10月25日下午3时,郭川与岸上团队失去了联系…… 郭川是一名优秀的航海家,失联前,他正在探索一片无边无际的海洋。 海洋,一个让人敬畏的词。它占了地球表面积的71%,隐藏着无数人类未知的事物——哪怕是在科技发... 全文

2016-12-16 22:43 来自版块 - 作文大赛

QZzisHandsome我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-12 19:33 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

QZzisHandsome我获得了“全程勇士”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

活动结束,感谢参与!军令状 ▪ 我所在的战队名称:积小为大战队 ▪ 立军令状时间:2016年9月10日 ▪ 我的学习现状:年级第12名 ▪ 我的作战目标:希望进步至少9名!!! ▪ 我的听课计划: 主要预习数学、物理。 ▪ 我的做题计划: 每天至少做两篇阅读题,学会练笔。... 全文

2016-09-10 19:46 来自版块 - 20天大作战

QZzisHandsome我获得了“师恩难忘”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-10 19:35 来自勋章

↑帖子顶端有一张这样的图,你点进去,在哪个帖点的进入的就是哪个帖、、

2016-08-18 20:42 来自版块 - 20天大作战

QZzisHandsome我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-08 09:50 来自勋章

QZzisHandsome我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-08 09:50 来自勋章

作战结束!感谢参与军令状 ▪ 我所在的战队名称:积小为大战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月5日 ▪ 我的听课计划: 每天听且至少听一节课▪ 我的做题计划: 课堂上的题必须做完!此外,课外也要适当做一做。▪ 放狠话:若完不成,做完一项暑假作业!==============... 全文

2016-08-05 22:36 来自版块 - 20天大作战

2016-07-13 22:24 来自勋章

注意事项:1、某些用户的签名是有字符限制的。一个字母、一个标点符号包括一个空格都能算作是一个字符。2、在简单论坛高级回复中也可以通过介绍的方法来输入。3、签名设置旁有例子。4、勿喷“输入 url 和 /url”这类的字眼,因为如果你直接加入[ ],就会形成效果,无法展示步... 全文

2016-07-05 21:23 来自版块 - 窗外事

2016-06-29 21:55 来自勋章

返回顶部