⊱野心家⊰

访问量1595
愿你成为野心家,美得张牙舞爪。-----------------夜
梦想常常大隐隐于市 我虚度了很多时光。 脑中冒出这个念头的时候,我刚修理完我的指甲,并刚要进一步考虑是否到了睡觉时间。我被这个消... 全文

2017-08-05 17:53 来自版块 - 以文会友

小伙伴们似乎对冷知识很感兴趣,例如: 没有一张纸可对折超过 9 次;只有一种食物不会变坏 : 蜜糖;一条长颈鹿的舌头有 2 尺长 在英语中也有很多有趣的冷知识 'Goodbye' came from 'God bye' which came... 全文

2017-04-30 19:00 来自版块 - 快乐英语角

每到冬天,才觉得真实地触摸到了岁月,冬天里,有薄凉,有暖阳,也会有风会唤醒一些念想,此时,眼里的世界是明亮的,如身边相伴的人,温暖的问候,这世间的懂得,只有内心知道,光阴中的默契,日久弥深。 你说,你的世界在飘雪,于是我穿过季节,迎着风,携来百花香,来装点你的楼阁,想象... 全文

2017-02-07 19:11 来自版块 - 以文会友

愿我们都不会成为自己讨厌的那个人 No one likes to be around an arrogant person since it is a quality that does not attract people. Yet some people may be... 全文

2017-01-26 13:12 来自版块 - 快乐英语角

1、空号:中文:您好!您所拨打的号码是空号,请核对后再拨。英文:Sorry! The number you dialed does not exist, please check it and dial later.2、被叫用户关机:中文:您好!您所拨打的电话已关机。英文... 全文

2017-01-23 09:41 来自版块 - 快乐英语角

胡适对中国人的10大批判胡适(1891—1962),新文化运动的领袖之一,被蒋介石誉为“新文化中旧道德的楷模,旧伦理中新思想的师表”。其为人温和儒雅、满腹经纶、学贯中西、心系天下,其在一个世纪前提出的主张,现在看来依然颇具指导意义,如熊培云所说——错过胡适一百年。 ... 全文

2016-10-23 11:04 来自版块 - 以文会友

中秋节(Mid-Autumn Festival)是中国的传统节日,很多人都会问外国有中秋节吗?他们是怎么过中秋节的,和中国的中秋节有啥不一样?还真的有很大区别,一起感受感受一下...时间不一样:中国的中秋节为中国农历(the Chinese lunar calendar )的八月... 全文

2016-09-15 08:33 来自版块 - 窗外事

§爱迪生曾经说过:“天才等于百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”他们之所以可以称之为天才,是应为他们有正确的学习方法。只要有正确的学习方法,不管有没有先天的优势,我们都可以成功的!有很多高中同学曾问过我,为什么自己努力了,理科成绩还是上不去,自己每天都在加班加点的学... 全文

2016-09-04 08:43 来自版块 - 理视天下

虽然现在流行normcore、断舍离……但是不得不承认,我们从骨子里还是一个恋旧的人。人生中的第一封情书 小浣熊水浒108将卡片 咬牙省下的零食钱买来的各种各样好看的笔芯 所有的书和笔记,包括小学教科书一本当初特别喜欢的本子,至今还没有写一个字。... 全文

2016-08-13 11:33 来自版块 - 杂谈

七月八号,跳票了多年的电影【大鱼海棠】终于上映了!12年前,大鱼海棠以flash短片的形式第一次出现在人们的视野里。当时这个短片打动了很多人的心,也开始有一批人将《大鱼海棠》视作国产动画的突破点。但是,从短片到2016年上映,历经了整整12年。制作大鱼海棠fl... 全文

2016-07-09 14:36 来自版块 - 杂谈

你是否已经明确目标?还没有认清自己?有选择恐惧症?就让我来拯救你!在这里,你需要明确自己的目标!在这里,可以写下你的梦想!在这里,可以见证你的成长!常回来看看,看看自己曾许下的目标,距离你还有多远?看见下面的表,你是否已经心潮澎湃?只希望,将来的你和我,都能让自己看得起,... 全文

2016-07-09 13:37 来自版块 - 窗外事

享年105岁的杨绛先生离开我们了 她是文学大家、翻译巨匠她的散文“不着一字,尽得风流”她是钱钟书心目中“最贤的妻,最才的女”她是这个时代真正的隐士。她智慧而温厚,从不飞扬躁厉;她坚韧而幽默,从不忘记微笑;她勤勉而淡泊,从不追名逐利。 一次父亲问她:“阿季,三天不... 全文

2016-05-26 22:16 来自版块 - 以文会友

http://xue.youdao.com/sw/m/1080686自认为作为一个女孩,我一生的任务就是:做一个好女儿,做一个好妻子,做一个好婆婆或者是丈母娘,做一个好奶奶或者是姥姥。如果有一天我离开家,妈妈会很伤心。有的时候我很爱她,但当我生气的时候,我甚至烦她。希望我能有更... 全文

2016-05-08 13:03 来自版块 - 窗外事

你开车的时候怎么握方向盘?有人统计了十种姿势,可能会代表不同的人格!(一不小心被人插楼了。。。答案请点击只看楼主)

2016-05-01 16:29 来自版块 - 杂谈

最近发现了一对正在密谋统治地球的火星双胞胎!!!这神奇的宝宝难道是都叫兽派来的?这么有默契的宝宝?他们真的能互相听懂在说什么?嘿,看我佛山无影脚...嘿,看我空手碎大石...宝宝咱们袜子先穿好再哒哒哒好吗...(你们要不要猜猜他们在说什么。。。)http://xue.... 全文

2016-04-28 17:57 来自版块 - 杂谈

ShanYuTong我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 15:10 来自勋章

~\(≧▽≦)/~啦啦啦我好善良,千辛万苦给大家找了闺蜜头像。不用说别的,请评论“楼楼好善良”(再没见过脸这么大的) 另外情头在此http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748544&fid=446

2016-04-07 11:52 来自版块 - 杂谈

云比人长久,从远古飘向未来;云比情短暂,翻手云,覆手雨;云朵飘荡,从容东西,不计取仰望者的笑与泪。云本无心,所以美过前世今生。 内陆上空的云多半疏淡,有着隔夜笔墨般的松散,以及长久以来被热闹熏炙的无奈与冷淡;沿海的云厚实,美得白而无心; 万米高空,云层在身... 全文

2016-04-04 13:39 来自版块 - 杂谈

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748501&fid=39咳咳,我要永此贴收获第一百个粉!!(●—●)敢爆出你最喜欢的动物吗??会有人跟我一样吗?? [此处内容回复后可见] 全文

2016-04-02 15:38 来自版块 - 杂谈

我的昵称:夜我的年级:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10!(我没有在数指头)我来自:吉林长春我喜欢的学科:物理!物理!物理!(狂热爱好者在此)我的梦想:人生不留遗憾!(显然实现不了了)座右铭:心路静好,大地清明,九天敞亮。艾玛,我咋这萌捏。。。不对,我是高冷!!

2016-03-27 20:57 来自版块 - 新手指南

返回顶部