houhaozhe我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-13 21:42 来自勋章

houhaozhe我获得了“勿忘记不言弃联盟”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

houhaozhe我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

houhaozhe我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-03 22:11 来自勋章

houhaozhe我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

houhaozhe我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

houhaozhe我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

这两天忙着考试,都快晕了!今天再来听课,今天完成了数学上册应用题的复习,练习了各类题型,收获很大。复习了上册英语3-8课的语法知识,为开学初考加油!

2016-02-23 21:44 来自版块 - 20天大作战

houhaozhe我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 21:37 来自勋章

houhaozhe我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-23 21:37 来自勋章

学习的方法,无外乎具备以下五大法宝:都有一个错题本;都有一个好题本;新课之前一定先预习;先复习后做作业;做作业要计时(限时训练)。学习三要素1.规范的学习行为2.良好的学习习惯3.有效的学习方法。

2016-02-17 22:03 来自版块 - 20天大作战

今天看到一句话:如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握,根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬了你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?不要太在乎别人的咒骂。甚是喜欢!

2016-02-14 20:59 来自版块 - 20天大作战

houhaozhe我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-14 20:47 来自勋章

今天作战12天,发战报12份。今天我学习了初一下册英语寒假预习课第五课,掌握了各类利用出行工具出行的单词用法;学习了语文上册材料提取方法,完成今天的寒假作业!就要过年了,希望有一个好的开始。加油!

2016-02-04 21:42 来自版块 - 20天大作战

houhaozhe我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-28 20:48 来自勋章

作战第五天,这是我的第五份战报。今天我学习了有理数冲刺上相关知识,掌握了很多解题技巧;复习了英语上册第三课的相关内容。完成今日应该完成的寒假作业,阅读《骆驼祥子》。很充实,继续加油!

2016-01-27 21:48 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第4天,我发的第4封战报: *目标完成情况:今天听了初一下学期数学寒假预习课,学习内容是同位角、内错角和同旁内角;英语寒假预习课第二课,掌握了be good at sthh和be interested sth两个句型的用法;完成相关课后作业及寒假作业,感觉很棒!

2016-01-26 21:32 来自版块 - 20天大作战

坚持作战第三天,按计划逐步实施,感觉很棒,加油!

2016-01-25 21:47 来自版块 - 20天大作战

houhaozhe我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-25 21:33 来自勋章

早上学习了英语下册第一课预习课,掌握的can的用法晚上学习了数学下册第一课预习课,掌握的两线四角寒假作业也按计划,保质保量完成呢!作战第一天!加油!

2016-01-23 20:11 来自版块 - 20天大作战

返回顶部