你应该把精力花在该花的事情上面 ,别每天矫情每天想一些乱七八糟没用的东西 ,你能努力的时间不多了 ,别遇到点鸡毛蒜皮的小事就玻璃心 ,你要明白你现在的努力还远远不够 ,只要你真正的奋斗起来 ,你就会发现原来自己很了不起的各自的人生 各自努力, 请你一定要努力 ,变得优秀,我相信你... 全文

07-20 15:38 来自版块 - 窗外事

yang2001ya我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-01 21:29 来自勋章

本人是个物理白痴,希望能有个物理大神帮帮我,提高我的物理兴趣,每天可以发几个物理小实验,我可以再挣扎挣扎,嘿嘿。有人的话,就加我QQ 2801715103

01-22 20:30 来自版块 - 简单校友

yang2001ya我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-18 20:52 来自勋章

yang2001ya我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

yang2001ya我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我是兰州的,是兰州的出来冒个泡,让我数数有多少人。

2017-03-12 09:45 来自版块 - 杂谈

亲们,帮我找个东西,就是我看过的一个帖子,上面写着“我们理科生的浪漫”,然后配了一张用坐标轴画的爱心的图片。拜托、拜托、拜托、拜托、、、、、

2016-12-10 13:14 来自版块 - 杂谈

来来来 ,大家一起做道题,防止老年痴呆 啤酒:2元1瓶 4个瓶盖换1瓶 2个空瓶换1瓶问:10元可以喝几瓶? 高人来吧!

2016-01-26 12:09 来自版块 - 简单校友

yang2001ya我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-26 11:41 来自勋章

大家好,你们在干什么

2016-01-26 11:36 来自版块 - 窗外事

最近来访

(19)

Ta的话题

(1)

返回顶部