虚情假意,又何必称兄道弟!
注意啦,同学们注意啦时隔一年,小黑全新复出江湖。今天小黑来给大家吐槽的事张超老师!我们来看一下同学们做的表情包。如有觉得不好同学们可在下面补充哦。看我的火焰魔法给你们个笑容自己体会生物很好学,一点都不可怕萌萌哒南海属于中国,台... 全文

2017-01-25 14:13 来自版块 - 杂谈

寻人启事寻找和我一样,和吴亦凡同一天生日的人

2016-02-27 09:32 来自版块 - 杂谈

今天,小黑暂停吐槽老师的进程 玩个小游戏 把你的 好朋友 ... 全文

2016-02-24 19:52 来自版块 - 杂谈

晨哥和春哥,你喜欢哪个,不要说都喜欢,因为这是单选哦

2016-02-23 19:17 来自版块 - 我为数学狂

一、已知标况下密度,求气体相对分子质量.相对分子质量在数值上等于气体的摩尔质量,若已知气体在标准状况下的密度[图片],则Mr在数值上等于M=[图片]·22.4L/mol二、已知相对密度,求相对分子质量若有两种气体A、B将[图片]的比值称为A对B的相对密度,记作DB,即DB=[图片... 全文

2016-02-23 19:10 来自版块 - 理视天下

小黑又来吐槽老师了今天中枪的名师是,周业虹老师。。小黑本无心,老师勿生气其实周老师上课无非两大槽点,1)字,,相信那鬼斧神工的,清新飘逸的字小伙伴们是见过的2)语速,语速杠杠的,,如果你漏一点,你就跟不上了,有一种游泳泳裤追不上人的赶脚哈哈,老师高一预习课的语速和... 全文

2016-02-23 18:47 来自版块 - 高一

小黑又来吐槽了难道物理老师上辈子都是折翼的画家?张国老师,徐老师,等等,貌似每个物理老师的画工都不是一般的好还有粉笔字的步骤今天小黑偷个懒,只有张国老师的飞机,手枪还有步骤截图很少,内心是很惭愧的啦、、新人求关注,觉得不错的话就喜欢一下,进我空间看小黑吐槽老... 全文

2016-02-22 18:13 来自版块 - 高一

小黑有来了高智商难题,看看你有没有经商的头脑!王大叔经营鞋店,每只鞋40元进价,现如今低价清仓,一位顾客以35元的价格买走一双,付账时给了100元假RMB王大叔没有零钱找钱,就去找隔壁老李换了100元零钱找钱结果事后,老李发现是假RMB,假的RMB被银行没收。而且王... 全文

2016-02-22 17:47 来自版块 - 我为数学狂

今天,小黑给大家聊一下王春辉老师王老师的课,相信听过的同学只有一句想说的:为什么底下的同学都叫X达甚至,有了顺口溜:孟达蹲,孟达蹲,孟达蹲完郑达蹲,郑达蹲,郑达蹲,郑达蹲完李达蹲,李达蹲,李达蹲,李达蹲完张达蹲,张达蹲,张达蹲,张达蹲玩X达蹲,诶,我的益达呢对于这个,比较靠... 全文

2016-02-21 20:58 来自版块 - 高一

今天,小黑同学给大家带来一道数学怪题 一个数,它的末位数是9,如果把9提到它的首位,新的数将是原来的数的9倍。 这是一道方法简单的题目,但是算出来的人极少,网上搜不到原题,只有自己算才行,需要耐心和细心,提示一下,20位以上请同学们仔细看回复,12楼我已公布方法,前面也有答案!

2016-02-20 19:06 来自版块 - 我为数学狂

今天,小黑给大家总结一下张国老师那些年扔过的东西提起张国老师,好多人表示没听过,其实他就是物理课中介绍上只显示张老师 有教案,白纸,板擦, 如果觉的不错的话,点一下喜欢和关注吧

2016-02-20 18:59 来自版块 - 高一

对于王晨老师,相信,大部分的学生只有四个字:大爱晨哥晨哥的数学课是我最喜欢的,不解释,今天来怀念一下晨哥经典语录:1.晨哥总是一开始就按照我们的思路讲题,费尽千辛万苦,我终于把数学题的思路理通了,结果:晨哥总是来一句:孩子,那对么,这么做对吗?,唉,幼小的心灵被伤害了无数次,... 全文

2016-02-18 20:46 来自版块 - 高一

wqsz35我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-04 20:32 来自勋章

返回顶部