秋夜,小雨淅淅沥沥,缠绵不绝,虽是入秋的第一场雨,可仍带着一丝丝寒意。我在一片树叶下紧紧缩成一团,绝望充盈着我的心。脑海里一幕幕闪过的景象,都是那追梦过程中令人心碎的画面。 见到那只蝶,是在一个初夏的早晨。那天,我刚刚填饱了肚子,正趴在叶子上晒... 全文

2017-01-02 18:26 来自版块 - 作文大赛

空旷的悬崖上,只有风在咆哮,冷风的寒气深入骨髓,我的每一根羽毛都在颤抖。没有勇气向下望,我无助的缩成一团,抱着最后一丝希望恳求的看向妈妈,收入眼底的却是一脸的决然。 “你已经掌握了飞的要领,作为一只鹰,明天,就是你超越自己的日子,这悬崖,是你的训练场。”... 全文

2017-01-01 11:32 来自版块 - 作文大赛

居住在城市深处的我,没有真正的体会过什么是生活在碧水蓝天下。 脑海中的景象,应该是有一条清澈见底的小溪,卵石遍布,鱼儿嬉闹,溪流不急,浅的地方涉水就可趟过。 脑海中的景象,应该是有一片广阔的蓝天。清晨鸟儿飞过,白云朵朵点缀空中;夏日夜晚躺在草地上,... 全文

2016-12-17 21:57 来自版块 - 作文大赛

寒风中,跑道上,小小的身影在奔跑。 凛冽的寒风刮得脸生疼,手脚都已冻得麻木而僵硬,沉重的呼吸越来越急促,腿已迈得无力而机械。一次次想要停下脚步,可内心深处在呐喊:加油!一定要完成这次长跑训练!如果连超越自己的勇气都没有,怎能迎来属于自己的辉煌?想塑造自己,超... 全文

2016-12-17 21:37 来自版块 - 作文大赛

pingguoyanshui我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-02 12:32 来自勋章

返回顶部