参加2019年艺术类考试的小伙伴! 终于熬过了联考、校考,又来头疼文化课了哈! 文化课头疼吗?给你这样的建议,或许能帮你解决问题! 各科如何学?以数学为例—还是先做一张各个知识点得分表,类似于图中的格式(高考数学(文)考点): ... 全文

2019-02-03 14:16 来自版块 -  高考

亲爱的高二学员: 此篇文章为高二的文科学员准备:含四科的寒假学习建议。 整体建议:先复习、再预习! 有同学问,为什么我的分数一直停在某一个分数段?这就说说为什么先复习!高中的知识较初中深度、广度大,学校老师讲课进度快,平时学习有一些知识没... 全文

2019-02-03 11:03 来自版块 - 高二

数学至少再提20分之文科【立体几何】高考考点专项突破 高考倒计时不到150天,你是否还想再提20分呢? “现阶段的高三生最容易犯的错误就是认不清形势,对自己成绩缺乏基本的判断复习中眉毛胡子一把抓,没有目标,没有计划,没有重点,效率极低。不仅成绩较差的同学... 全文

2019-01-11 18:50 来自版块 -  高考

阿布都啦学法分享在学习中成长,在成长中实践。三年高中终于结束,但是学习之旅却遥遥无期,感谢高中让我学会了怎样学习,让我在以后的学习道路上不再迷茫。在这里,我要感谢陪伴了我三年的好老师,简单学习网。初入高中时,我的成绩不是很好,但我却在学习中收获了很多。首先是我端正了学习态度,在老... 全文

2018-09-23 14:08 来自版块 -  高考

李家忆学法分享我是西安某中学的同学,在简单学习网内学习过初中数学、物理,高中物理、语文,这些学习经历对我的高考起到了不同程度、不同方面的帮助作用,在此,想写下自己的心得体会与其他同学们分享,共同成长。首先回顾六年来简单学习网的陪伴,不难想起最初进入这个大家庭的理由与目标。在初一,... 全文

2018-09-23 14:05 来自版块 -  高考

简单学习网2018年高考各大高校学员榜单,邀你围观!千难万阻简单应对 人生必定不简单请看他们的故事吧! 【 名校奖】 喜报:简单学员耿明霞在2018年高考中以优异成绩被北京师范大学录取耿明霞| 高考成绩:624分 | 毕业学校:平定县第一中学耿明霞学法分享 喜报:简单学员... 全文

2018-09-23 12:39 来自版块 -  高考

张曈炜学法分享高二的时候接触到简单学习网,感觉很方便,自己在家里就可以学习了,而且相较于传统的课后补习班便宜很多,有了想尝试一下的念头。恰巧周围有同学也使用简单学习网,并且成绩比以前有了提高,我便决定试一试。在我注册账号后,当地的负责老师便打电话联系了我,向我仔细介绍了课程使用方... 全文

2018-09-23 12:00 来自版块 -  高考

张晋赫学法分享我是一个来自伊宁市第三中学的学生。我使用简单学习网巨无霸套餐已经有两年的时间了。如今,高考已过,我很荣幸地被中南大学录取。现在回顾我高中的学习生涯,简单学习网课对我的帮助好像我走进双一流院校的助推器一般,错题本功能提醒我即使回顾做题及多做同类题以搞清知识点,每周公众... 全文

2018-09-23 11:49 来自版块 -  高考

杨艺玮学法分享我与简单网的一段缘分由于之前对初高中学习的差异没有清醒认识并做必要准备,导致高一开学自己就产生了畏难情绪,尤其数学成了横在自己心头的一块巨石,总感觉无力拿起,却又不能放下。直到高二,我一直在苦苦挣扎。但很不幸,文理分科后,数学再次成为我的弱科、拉分项。当别的科目时常... 全文

2018-09-23 11:39 来自版块 -  高考

李渊学法分享我是李渊,甘肃省平凉市灵台县一名普通学生,今年刚考取南开大学。我是从初三开始听课的,当时听说一名高三学生一听课,本来全级100多名,最后高考冲到全级第三,录取到北京航空航天大学。于是我爸说买来试试。原本我学习比较吃力,我就花课余时间听课,有的还听了两遍。终于不负众望,... 全文

2018-09-23 11:25 来自版块 -  高考

金默默学法分享 初次接触简单学习网是在初三毕业的暑假。因为担心我跟不上高中学习的节奏,而乡下又没有补习班,妈妈听从朋友的建议让我尝试网课,于是我和小简就这样见面了。 抛去一开始的新奇,一个人对着电脑学习确实是件很无趣的事情。但是我居然奇迹般地坚持了下来,我想这其中很大一部分... 全文

2018-09-23 11:21 来自版块 -  高考

古丽尼格尔学法分享 初三就知道这个学习网, 学校发过学习卡所以就用过,感觉讲的很不错,尤其是突然想学习的时候就可以马上用,随时都可以。 后面上了高中,数学不是很好, 可以说是没有基础,要升高三的暑假因为天气太热就不想去外面补课,朋友说在网上听课挺方便的,刚好学习网的工作人员也给... 全文

2018-09-23 11:11 来自版块 -  高考

程龙学法分享在点下鼠标后,我心中的大石头终于落地。619不错的成绩,可以上个好大学了。伴随着欢笑我想起了过去的点点滴滴。 高一的时候我还只是一个普通的学生,成绩一般。当时的我认为考个一本就行了。那个暑假母亲为我订了简单学习网的课程,我跟着里面的老师复习高一的... 全文

2018-09-23 11:06 来自版块 -  高考

陈嘉宁学法分享我是山西省运城市万荣县万荣中学2018的一位普通高中生,刚经历高考这一重要考试,我的内心不只有紧张、兴奋,更多的则是对简单学习网的感激。我一直憧憬着名校,向往着成为名校莘莘学子中的一员,但我的成绩委实不理想。高中进的是一所普通高中,在这里十几年才出一个北大清华,每年... 全文

2018-09-23 11:00 来自版块 -  高考

芭丽根.吾拉尔太学法分享高一第一学期末,一直好强的我,终于输给了高中这个学习范围大教学进度快题型更新迅速的人生必经阶段。终日处于上课苟延残喘,下课作业根本写不完,即便面前的专题考能蒙混过关,但是一遇到综合卷就掉链子,以前的知识全忘光,现在的知识理解又不透彻,甚至最基本的模型都没办... 全文

2018-09-23 10:37 来自版块 -  高考

啊布都啦学法分享在学习中成长,在成长中实践。三年高中终于结束,但是学习之旅却遥遥无期,感谢高中让我学会了怎样学习,让我在以后的学习道路上不再迷茫。在这里,我要感谢陪伴了我三年的好老师,简单学习网。初入高中时,我的成绩不是很好,但我却在学习中收获了很多。首先是我端正了学习态度,... 全文

2018-09-23 10:35 来自版块 -  高考

于思瑶学法分享 简单与我相伴 时光飞逝,高三的生活转眼间就结束了。回想一年前的我们,都怀揣着自己的梦想,并下定决心要为之奋斗。在这个过程中,我也曾迷茫徘徊过,也曾想放弃过,但我始终没有停下脚步追逐梦想,因为我相信越努力越幸运。 泰戈尔曾说过:“上帝完全... 全文

2018-09-23 09:47 来自版块 -  高考

蔡欣利经验分享我与简单学习网的故事:高三这一年,简单网课教会了我什么? 最初之所以购买简单学习网网课就是看中了它雄厚的教学团队。作为小地方的边疆子女,要想拓展自己的眼界、触摸到全国超级中学的学习资源,简单网课不失为一个绝佳选择。 口说无凭,不妨举两个例子来证明简单网课... 全文

2018-09-11 17:13 来自版块 -  高考

王馨旎学法分享我个人在学习中是很看重先哲们阐发的有关“正心诚意”这一命题的,比如阳明先生曾说:“持志如心痛,一心在痛上,岂有功夫说闲话?”,所以在我的学习中,排在绝对首位的,一定是... 全文

2018-09-11 17:10 来自版块 -  高考

吴倩学习经验分享 时光匆匆,转眼间我已高中毕业了,并且在高考中取得了较为良好的成绩。在这里,我想给学弟学妹分享一些我三年来的学习经验,供大家参考。 关于语文的学习,我想说,除了在学校和在我们简单学习网正常跟随老师的步伐,自己也要明确自身薄弱环节,去主动... 全文

2018-09-11 17:07 来自版块 -  高考

返回顶部