MillyJK我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-23 17:02 来自勋章

MillyJK我获得了“分享达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-23 17:01 来自勋章

MillyJK我获得了“师恩难忘”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-13 22:14 来自勋章

MillyJK我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-28 22:02 来自勋章

MillyJK我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-21 15:57 来自勋章

1. 只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  2. 学会宽容,要有一颗宽容的爱心!  3. 自己的路自己走,无论是(www.liuxue86.com)苦是累,甚至是失败,都要去承担,只要是自己的选择,就无怨无悔。  4. 成功与失败都是暂时... 全文

2016-08-15 11:14 来自版块 - 20天大作战

MillyJK我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-15 11:11 来自勋章

1、忍无可忍,无需再忍,为什么要压抑自己的天性,弄他!2、娜姐,做你自己就好,不必扮演社会赋予你的角色!3、跳楼也是一件挑战,难道你会让谢娜去跳楼吗?4、手段不够硬,身段就要软。5、事物本来是一分为二,我们不看黑,怎么知道白呢?6、爱情,被戳穿就是骗局,没戳穿就是信仰。7、万恶淫... 全文

2016-08-13 17:42 来自版块 - 20天大作战

1.放下曾经的耻辱与辉煌,去追寻这美好时光,即使折断翅膀,即使一次次受伤,也要带着血与泪飞翔,现实的失败不是永远的失败,路还漫长,珍贵的东西总要慢慢成长。我相信坚强,相信烈火会烧出凤凰。2..青春,就是要疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。奔跑,就是走出自己的小世界,走向外边的大世界,不... 全文

2016-08-13 17:34 来自版块 - 20天大作战

梦想并是十分容易就实现,但尽管不一定成功也要扬帆远航我希望未来的我不会痛恨现在的自己,只因为我不曾放弃虽然我不知道未来怎样,既然已坚定了梦想,就朝梦想终点出发 加油现在的我为未来的自己!

2016-08-12 09:03 来自版块 - 20天大作战

MillyJK我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-09 17:52 来自勋章

返回顶部