如果第二天世界末日,你现在最想做的是什么?

2017-05-04 22:04 来自版块 - 窗外事

史上最难的脑筋急转弯!你会吗?!1,如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?2,茉莉花,太阳花,玫瑰花,那一朵花最没力呢?3,麒麟到了北极会变成什么?4,历史上哪个人跑的最快?5,蒋公(蒋介石)如果还在世上会怎样?6,当哥伦布一只脚迈进新大陆时,紧接着做什么?7... 全文

2017-02-19 16:37 来自版块 - 杂谈

songzhixiao1234我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 13:35 来自勋章

看完影片说实话,蛮感动的!我觉得最可怜的是湫,只想吐槽一下女主角椿,一直说报恩,难道湫的恩都不报吗?

2017-02-07 21:36 来自版块 - 窗外事

songzhixiao1234我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-24 14:26 来自勋章

songzhixiao1234我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-21 16:26 来自勋章

很到人的理想是想改变世界,但很要有愿意去改变自己!磨练自己不是为了给别人看,而是为了让自己有一个好的未来,不要责怪那些总是和你作对的人,换个心态仔细想想,他们也是在磨练你的意志。塑造更好的自己,也许过程很痛,但不是为了别人,而是为了你自己。 ... 全文

2016-12-25 18:11 来自版块 - 作文大赛

songzhixiao1234我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 17:33 来自勋章

返回顶部