大佬紫哒秘宫

访问量1678
【官方认证,请认准上方↑】(。・∀・)ノ゙嗨,老铁们,(先送上本人最诚挚的一声问候)欢迎你们的到来,么么❤ 2020年祝愿各位有幸来此的朋友 (标明年历表示一直在) 在新的一年里学习更棒!!! 我 以神的名义诅咒:到此地的每一位小伙伴都会考上一所自己心仪的大学! 颜团一直在,等你~
Bhy43我获得了“正式学员”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-23 16:36 来自勋章

Bhy43我获得了“最佳队长”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“打卡勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“金点子”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-08 19:03 来自勋章

活动主贴:《20天大作战》秋季开战!周冠公布!宣传帖:传说中的盛世美颜天团不来可惜了( • ̀ω•́ )✧☀秋季主题和口号:《学会了,说出来,真掌握》思维训练营!每天一个提分点!训练表达能力,思维能力、聪明程度!带你快速融入“高智商环境”!坚持听课~每天只需几分钟,拍立... 全文

2018-08-27 16:05 来自版块 - 20天大作战

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-26 22:33 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-20 23:00 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-24 16:59 来自勋章

2018-06-17 19:43 来自勋章

2018-06-05 11:37 来自勋章

Bhy43我获得了“灌水天才”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-13 23:15 来自勋章

Bhy43我获得了“正式学员”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-11 21:44 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-11 21:44 来自勋章

Bhy43我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-01 22:44 来自勋章

Bhy43我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-13 22:15 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-25 17:50 来自勋章

Bhy43我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-16 11:36 来自勋章

Bhy43我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-10 10:58 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-24 20:43 来自勋章

返回顶部