大佬紫哒秘宫

访问量1678
【官方认证,请认准上方↑】(。・∀・)ノ゙嗨,老铁们,(先送上本人最诚挚的一声问候)欢迎你们的到来,么么❤ 2020年祝愿各位有幸来此的朋友 (标明年历表示一直在) 在新的一年里学习更棒!!! 我 以神的名义诅咒:到此地的每一位小伙伴都会考上一所自己心仪的大学! 颜团一直在,等你~
Bhy43我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-19 21:32 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-11 21:15 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-01 00:03 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-04 22:03 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-27 22:07 来自勋章

2017-11-18 21:58 来自勋章

Bhy43我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 19:50 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-21 15:09 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-16 23:24 来自勋章

Bhy43我获得了“发帖能手”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-06 21:56 来自勋章

Bhy43我获得了“分享达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-06 21:50 来自勋章

Bhy43我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 12:25 来自勋章

Bhy43我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Bhy43我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

你难道就愿意一辈子都做一个失败者吗?你难道就愿意一辈子生活在后悔中吗? 人生的旅途中总会有不顺心的时候,那些事你注定是要经历和面对的。怎么可以遇到困难一直退缩,怎么可以向它认输,怎么可以甘愿做一个弱者,懦弱的活在那一小块地方。我们不可... 全文

2017-01-22 22:12 来自版块 - 作文大赛

Bhy43我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-22 13:50 来自勋章

Bhy43我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-16 19:22 来自勋章

Bhy43我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-30 20:03 来自勋章

返回顶部