学习服务 [微信服务] 关注服务号,晒报告,领福利啦![简单周刊] 【简单学习电子周报】184期发刊![直播讲座] 【预告】初高中直播讲座通知[直播讲座] 【回放】往期讲义&视频汇总[通知公告] 【教练式1对1-听课指南】[试题下载] 简单币试题资源汇总[简单部落] 关注... 全文

2016-12-17 09:52 来自版块 - 杂谈

无论任何时候,我们都应该带着对自己、对生活的信心上路,这样才不至于迷失了自己、迷失了方向。我想人生最大的悲哀就是你从来都不敢为自己活一次、从来都不敢为自己真正的梦想而拼一次吧。我们的人生从来都被家长、老师甚至社会所左右,一句“都是为了你们好”禁锢了多少人真正的梦想。我们的生活..... 全文

2016-12-17 09:51 来自版块 - 杂谈

yanzhenkun002此帖已被屏蔽

2016-12-17 09:50 来自版块 - 作文大赛

我所在的战队: 竹轩战队我所在的战队我所在的战队: 竹轩战队 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=16#read_3697354

2016-08-10 08:57 来自版块 - 杂谈

记叙文写作方法及典型范文记叙文写作方法及典型范文 记叙文是指记人、叙事、写景、状物的文章,它属于散文文体中的一类基本文体。由于应用广泛,写作形式灵活多样,在高考写作中受到考生的青睐。记叙文的叙述方式多种多样,有顺叙,倒叙,插叙,平叙和补叙。在高考中,一篇详略得当,... 全文

2016-08-10 08:57 来自版块 - 杂谈

承诺多了就会遗忘[图片]昏黄的灯光洒在了刚下过雨的地上,一片...承诺多了就会遗忘[图片]昏黄的灯光洒在了刚下过雨的地上,一片空明。心前所未有的安静,隐约有点寒冷。在繁华的大街,双耳早已麻木。人群喧嚣,汽车鸣笛。在红尘紫陌,只想找到一个懂你的人,那人不一定要是恋人,他可以是任何人... 全文

2016-08-10 08:57 来自版块 - 窗外事

高考状元榜】喜报1:简单学员王凯旋荣膺2016黑龙江省理科状元! 王凯旋 | 高考成绩:709分(理科) | 毕业学校:鹤岗一中 | 录取大学:清华大学【状元故事】我的学习之乐喜报2:简单学员王哲妍荣膺2016内蒙赤峰市敖汉旗理科状元! 王哲... 全文

2016-08-09 16:10 来自版块 - 杂谈

玩游戏的时候【那种我的弟弟妹妹们玩的游戏。。。】,发现他们都在找cp,明明比我小,他们在想什么?是我太单纯吗送上一首诗行香子 七夕(宋)李清照草际鸣蛩,惊落梧桐,正人间、天上愁浓。云阶月地,关锁千重。纵浮槎来,浮槎去,不相逢。星桥鹊驾,经年才见,想离情、别恨难穷。牵牛织女,...... 全文

2016-08-09 16:05 来自版块 - 杂谈

yanzhenkun002我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-09 16:04 来自勋章

北京时间8月8日上午,在里约奥运会男子举重56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以总成绩307公斤夺冠,其中抓举137公斤,挺举170公斤,他打破了总成绩世界纪录。龙清泉时隔八年再次获得奥运冠军!

2016-08-09 07:54 来自版块 - 杂谈

A:“能告诉我你姓啥吗?”B:“没心思。”A:"能告诉我你爱吃啥吗?"B:“青春美丽痘。”A:“能告诉我你爱喝啥吗?”B:“值得一笑。”以上似乎是答非所问,实际上B回答的正是A所问的问题。请问,你知道B都回答了什么吗?(可以任意推理,并无统一答案)

2016-08-04 10:38 来自版块 - 杂谈

2016届简单学员董江红荣膺2016内蒙古巴彦淖尔市理科状元! 简单学员王凯旋荣膺2016黑龙江省理科状元! 简单学员王琛鑫荣膺2016河南省新野县文科状元! 简单学员蒋昊荣膺2016安徽省涡阳县文科状元! 简单学员赵志翔荣膺2016河南省汤阴县理科状元! 简单学员王琪荣膺201... 全文

2016-08-03 09:36 来自版块 - 杂谈

ktt 非常喜欢这句话:“人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。”

2016-07-29 10:07 来自版块 - 杂谈

大家好多多关照大家好多多关照

2016-07-29 08:32 来自版块 - 杂谈

今天,是真正意义上的高三生活的第一天。换了教学楼,换了大班级,每个人都有独立的课桌【两边是过道,没有同桌,考试拉单桌的那种】。话说我们学校的教学楼,都颇具特色,共三座教学楼。一座叫思齐楼【在那楼里,我度过了两年快乐时光】,一座是致远楼,还有一座就是高三狗...

2016-07-29 08:27 来自版块 - 杂谈

我叫鸭脖,鸭是鸭脖的鸭,脖是鸭脖的脖,发这个帖子吧,是想找个媳妇儿,老公也行,我男女通吃,老少皆宜,我会做饭,会洗衣服,会暖床哦,生卒年不详(活好十几年了,身体棒棒的,预计暂时不会归西)。前几天吧在追那只臭小鱼(哼哼,提起我就来气)追了几天,没追成,就放手了,这几天我...

2016-07-29 08:27 来自版块 - 杂谈

一起舔屏吧

2016-07-29 08:26 来自版块 - 杂谈

许久未见,今日再度归来,大家晚上好啊!我带来萌萌的小猫哦

2016-07-29 08:26 来自版块 - 杂谈

几何,,,真奇葩。。。。 晕。。。。。。。。

2016-07-29 07:56 来自版块 - 杂谈

返回顶部