一个人行走,静默,安然。——题记岁月无痕,当我们蓦然回首,回忆自己的心路历程,总有很多在生命中留下深深的痕迹。记得有一次和朋友聊天,我说“如果前方路途遥远,我会深知我到达不了,可能就会放弃吧。”他说:“放弃的结果是永远的失去。”那一刻,仿佛被警醒了一下,我没再说什么,他的一句话,... 全文

2016-07-28 08:24 来自版块 - 杂谈

山崎宗介粉过来哦

2016-07-28 08:24 来自版块 - 杂谈

嗨喽!盆友们好!楼楼来也,欢迎五湖四海的同伴们与楼楼在此欢聚一堂。嘻嘻哈……废话不多说,有文采的看过来来来!楼楼不才,先献丑了: 残花落地风碾尘,尘入云边散香魂。 各位才子佳人们你们看出来了没?劳烦各位就续下去了……盆友们可以在每个人的回复下面点击“喜欢”,这样楼楼就可以评...

2016-07-28 08:23 来自版块 - 杂谈

如何判断气候类型:判断气候类型的主要依据是气温和降水。气温要从下列方面入手:①全年各月平均气温值;②最热月、最冷月的月份;③最热月均温和最冷月均温。降水要从下列方面入手:①全年降水量;②降水的季节变化,即属于年雨型、夏雨型还是冬雨型。 运用比较法,找出几种容易混淆..

2016-07-27 10:02 来自版块 - 杂谈

每个学生都经历过的爆笑考试定律,童鞋, 快进来躺枪吧!别问我为什么发这些、因为我是酷girl~

搞笑段子精选(一)1.小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”2.有一次闺蜜喝多不小心冲进了男厕所,当着一张张惊慌失措的脸,这货竟然故作镇定的大声喊:“怕什么啊!我又没带尺~~~... 全文

这件事原本就是一个很可笑的事情你自己不觉得吗?不论你的网络圈有再大回到现实有什么用?一个网络又何必如此在乎,人气也就是一个包装一个满足虚荣心的包装,难道不是吗?我不懂真的不懂,欢迎对号入座[图片]如果对下来你认为是你那么我深感荣幸[图片]“现在就觉得认识的人越少越好 也不想沾染任... 全文

2016-07-27 10:01 来自版块 - 杂谈

33IQ训练交流娱乐站点分栏刊目——第十期 不多说,直接上题(图)1.海雀的蛋进化成奇怪的锥形,从图中回答这样是为了什么。 ...全文

未来存在着许多可能那么至于我会带给你怎样的惊喜呢 如果我坐在时光的对岸观望彼岸被冲散的人群我们还会不会是彼此熟悉的轮廓 我们就是这样苍老的从一个时光的一端辗转到时光的另一端请别说再见,不需要再见 时光没有等我这个世界所有的一切都会陈旧除了你转头的微笑

阳光 我的阳光是諰

2016-07-27 10:00 来自版块 - 杂谈

夏季最爱吃冷饮,但冷饮有一些不好的成分,有一定上火率,所以在夏天尽量少吃冷饮

2016-07-27 09:59 来自版块 - 杂谈

我最酷(✿◡‿◡)

2016-07-27 09:58 来自版块 - 杂谈

嘿咻,,米娜,这里陌瞳呦^_^作为一只二次元的烧酒,没有一颗想画画的心肿么可以!但是,,每次都被自己的画感动到哭,,画技战五渣,,,QAQ但是,我们要积极的面对生活!努力练习对不对!【真是够了,,大家请不要大意的吐槽我吧,,陌瞳心理素质,,,应该还是可以的,,,【TAT先女神镇个... 全文

2016-07-27 09:58 来自版块 - 杂谈

我虽然没见过你,但是我猜测你小巧玲珑,像小鸟一样快乐,单纯。好多次我想张口跟你说些什么,却摇摇头停下来,不是我不想说,而是大约真的不合时宜。当年的你义气,认真,不遗余力,所以觉得你挺好。然而岁月是把无形的箭,也许某些的某些刺伤了你的心。然而谁没有青春,所有这些,谁也不能幸免。再见... 全文

2016-07-27 09:57 来自版块 - 杂谈

我就是随便写写,喷子爱喷就喷吧,又不是没喷过,反正我都忍了。 去年,我参加了竞选版主的活动,也有幸被选为语文版版主。之后,有一段时间,好几个版主开始清查水沙发,我也参与了,然后一直坚持到现在。有人说,全论坛都知道我查水沙发很严,确实,我不否认,高三期间,我利...

2016-07-27 09:57 来自版块 - 杂谈

努力不一定让你成功,思维方式才能决定你的命运

2016-07-27 09:56 来自版块 - 杂谈

淅淅沥沥的潇潇细雨,    打在荷叶上露出点点青迹,    也打断了那一帘幽梦和眼前的静怡,    本来有的一点点暑气,让这场细雨送回了春季,    微风拂过庭院里的桃树,红消翠减花香也没了踪迹,    树叶上点点雨露,就如那欲说还休的思绪,    它们慢慢聚在一起,滚落又聚集,... 全文

2016-07-27 09:56 来自版块 - 杂谈

O(≧口≦)O还差一票 路绘就超过了 啊啊抓狂 为什么会有那么多人投“所有人都在一起吧”.....楼楼已抓狂+无语.....+在风中凌乱 ing...我大路绘党啊!╮(╯▽╰)╭ Lookherehttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=7557... 全文

2016-07-27 09:55 来自版块 - 杂谈

很简单的游戏规则用歌名回答楼上的问题(尽少勿发与帖子无关的话题谢谢配合)例: 1楼:楼下你多久洗一次澡? 2楼:《十年》 —— 陈奕迅

我就是随便写写,喷子爱喷就喷吧,又不是没喷过,反正我都忍了。 去年,我参加了竞选版主的活动,也有幸被选为语文版版主。之后,有一段时间,好几个版主开始清查水沙发,我也参与了,然后一直坚持到现在。有人说,全论坛都知道我查水沙发很严,确实,我不否认,高三期间,我利...

返回顶部