横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛 2 心事浩茫连广宇 于无...

2016-07-27 09:55 来自版块 - 杂谈

横眉冷对千夫指 俯首甘为孺子牛 2 心事浩茫连广宇 于无声处听惊雷 3 无情未必真豪杰 韩凝大地发春华

2016-07-25 16:14 来自版块 - 杂谈

yanzhenkun002我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-25 07:49 来自勋章

花是如此柔弱,再美再艳,依然经不起朝来寒雨晚来风,春红谢匆匆,只剩满怀愁情。 花却又是美丽的战士,风雨中尽管渐渐绿肥红瘦,终究不肯低头。 生命也是一样,像精致的玻璃酒杯,常常经不起天灾人祸的撞击,粉碎成一地璀璨,每一片都是透明的心,生命又常常像昙花,用许多年的泪与汗,...

2016-07-24 15:52 来自版块 - 杂谈

yanzhenkun002我获得了“灌水天才”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-24 09:44 来自勋章

学生交流(今日29)主题:34003,帖子:897630最后回复:12分钟前 水吧(今日13)主题:18357,帖子:208942最后回复:12秒前 高考加油站(今日2)主题:3606,帖子:51258最后回复:8分钟前 中考加油站主题:1793,帖子:10293最后回复:昨天2... 全文

2016-07-24 09:43 来自版块 - 杂谈

简单学习电子周报主题:1714,帖子:19084最后回复:昨天18:31 简单班主任主题:1467,帖子:5165最后回复:昨天20:38 直播小班主题:50,帖子:376最后回复:昨天14:19 分栏版主: easytechkefu 反馈中心通知公告主题:185,帖子:21... 全文

2016-07-24 09:42 来自版块 - 杂谈

forumlogo 20天大作战(今日1)主题:5590,帖子:138114最后回复:06:24 forumlogo 在线直播讲座(今日1)主题:1243,帖子:11175最后回复:17分钟前 forumlogo 简单杯作文大赛主题:1336,帖子:22500最后回复:昨天17:... 全文

2016-07-24 09:41 来自版块 - 杂谈

中高考加油站——最新发帖 [ 高考加油站] 高三无泪[ 高考加油站] ⊰愿你能昂首向阳,带着勇士即将远征的骄傲⊱[ 高考加油站] aaaaasss[ 高考加油站] 弱科该怎样逆袭?[ 中考加油站] 状元成长路——我和你,并没有什么不同[ 高考加油站] 我们一直在努力着[ 高考加油... 全文

2016-07-24 09:41 来自版块 - 杂谈

互动区——最新发帖 [学生交流] 【邢奕】论坛是我最爱的地方[新人报道] 【这里新人】这里新人求勾搭O(∩_∩)吃土少女get√[新人报道] 我是小雨[新人报道] 【论坛使用指南】1分钟教你玩转论坛![学生交流] 四大美男[学生交流] 秦始皇因一句谎言而修筑万里长城[学生交流] ... 全文

2016-07-24 09:40 来自版块 - 杂谈

[语文——以文会友] 励志青春的古诗句[英语——快乐英语角] 如题所示[语文——以文会友] 三毛 《撒哈拉的故事》[物化生——理视天下] 如题所示[语文——以文会友] 猜猜看啦,看你熟悉小动物吗?[语文——以文会友] 分享美文咯[物化生——理视天下] 求加关注[语文——以文会友]... 全文

2016-07-24 09:40 来自版块 - 杂谈

[直播活动] 名师+教练★初中数学颠覆性升级发布会!![高考加油] 【2016高考喜报】高考状元|优秀学员出炉![中考喜报] 【2016中考喜报】中考状元 | 中考优秀学员![通知公告] 《2016中高考奖学金》申请-最高6000元[免费体验] 【课程体验官】暑期体验官-招募中!... 全文

2016-07-24 09:39 来自版块 - 杂谈

[简单周刊] 【简单学习电子周报】172期发刊![直播导学] 好消息!暑假直播导学全部免费啦![直播讲座] 【预告】初高中直播讲座通知[直播讲座] 【回放】往期讲义&视频汇总[试题下载] 简单币试题资源汇总(高考模拟)[简单部落] 关注“手机社区”,话题互动赢好礼![简单... 全文

2016-07-24 09:39 来自版块 - 杂谈

[精华推荐] 论坛学生专属——精华目录(往下看↓↓↓)[英语——快乐英语角] Ten Ways to Cheer Up (让人快乐的十种方法)[语文——以文会友] 26部文学经典的开场白和结束语[ 高考加油站] 2016年高考分数线——全国汇总(已更新23省)[语文——以文会友]... 全文

2016-07-24 09:38 来自版块 - 杂谈

仓央嘉措和纳兰容若同属清代,相似之处都是属于真性情男子,同样对爱情报以真挚的情感,笃诚温柔,敏感富有灵性,各种原因导致英年早逝。 初识仓央嘉措,是一篇标题叫“到哪里寻找仓央嘉措”的文章,当时并不了解他,是文章里面美丽的诗句吸引了我,便心心念念地想了解诗句作者。

2016-07-24 09:37 来自版块 - 杂谈

想象下人类消失后的世界,若是真如此,好多年后又进化出新的人类,那么地球上曾经的文明是否还能挖掘出来。。。人类虽然伟大,但人类的历史对于整个地球来说,实在太短太短了。恐龙统治这个星球的时间要远长于人类,但如今,我们只能看到恐龙的化石。有一天,如... 全文

2016-07-24 09:36 来自版块 - 杂谈

啊啊啊啊,爸妈又出去浪了,,,粗去玩都不带我,哼唧!(#‵′)然后我默默的爬下床去找书看,从书架里翻出一本《名人名言》【滑稽本宝宝表示随手翻开了一页后:工(攻)欲善其事,必先利其器【别问我为什么用紫色!看到这句我就笑了,果然新世界打开后名人名言都变成这个调调了。

2016-07-24 09:33 来自版块 - 杂谈

仓央嘉措和纳兰容若同属清代,相似之处都是属于真性情男子,同样对爱情报以真挚的情感,笃诚温柔,敏感富有灵性,各种原因导致英年早逝。 初识仓央嘉措,是一篇标题叫“到哪里寻找仓央嘉措”的文章,当时并不了解他,是文章里面美丽的诗句吸引了我,便心心念念地想了解诗句作者。

2016-07-24 09:32 来自版块 - 杂谈

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。 --张嘉佳 《从你的全世界路过》 在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。 --张嘉佳 《从你的全世... 全文

2016-07-24 09:32 来自版块 - 杂谈

别那么残忍,有人正燕尔新婚,有人江水中冰冷”七年有多长,人的一生又有多少个七年可以等待我愿为你背弃道义,可你却放弃了我我等你到三十五岁但,却也只是我以为......你正燕尔新婚,我却正面对冰冷的江水纵身一跃,便天人永隔我对你的感情在禁区里越走越远从热恋到冷淡,原来你的永远就只有.... 全文

2016-07-24 09:31 来自版块 - 杂谈

返回顶部