七夕快乐

2016-08-09 15:08 来自版块 - 杂谈

七夕到了,你的另一半在吗

2016-08-09 10:39 来自版块 - 杂谈

当你压力大时,觉得不顺心的时候,就去逛逛菜市场。看到年迈的老人都在努力奋斗者,严寒酷暑,一小堆菜,一小堆水果,只为挣那几十块钱的家用,你所有的矫情懒惰,都会掉在地上碎成渣! 别把时间浪费在可怜自己身上!

2016-08-07 14:47 来自版块 - 杂谈

开心

2016-08-06 17:09 来自版块 - 杂谈

QK001我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-06 15:14 来自勋章

离别离别的时候每一句话都是那么重缓缓地扣击着我们的心灵窗被敲开了我们诉说着回忆中的快乐回想著一张张可爱的笑脸院子里,操场上充满了甜甜的空气离别的时候每一句话都是那么轻轻轻地说着离别时的感言轻轻的拉着彼此的手轻轻地在耳际说声对不起或永远祝福你离别的时候每一句话都显得那么悲伤离别时的... 全文

2016-08-05 15:29 来自版块 - 杂谈

当你压力大时,觉得不顺心的时候,就去逛逛菜市场。看到年迈的老人都在努力奋斗者,严寒酷暑,一小堆菜,一小堆水果,只为挣那几十块钱的家用,你所有的矫情懒惰,都会掉在地上碎成渣! 别把时间浪费在可怜自己身上!

2016-08-05 10:07 来自版块 - 杂谈

我是氢,我最轻,火箭靠我运卫星;我是氦,我无赖,得失电子我最菜;我是锂,密度低,遇水遇酸把泡起;我是铍,耍赖皮,虽是金属难电离;我是硼,有点红,论起电子我很穷;我是碳,反应慢,既能成链又成环;我是氮,我阻燃,加氢可以合成氨;我是氧,不用想,离开我就憋得慌;我是氟,最恶毒,抢个电子... 全文

2016-08-04 10:50 来自版块 - 杂谈

有没有人知道忘了邮箱怎么找回啊?再帮自己(感觉怪怪的)问个问题,为什么发帖的时候总会打不出中文啊,全是英文,怎么调输入法都没用。。。万恶的搜狗

2016-08-03 10:49 来自版块 - 杂谈

当我说出“未来”一词第一个音节便已成为过去当我说出“寂静”一词我就立刻打破了这种寂静当我说出“乌有”一词我就在创造一种无中生有

2016-08-02 10:45 来自版块 - 杂谈

QK001我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-02 10:44 来自勋章

1、据说在这张图里,你看到什么就代表什么。。。(反正我不信)[图片]2、舞者与手势:在瑞士艺术家桑德罗戴尔斯普瑞特创作的这幅意义两可的画中,手和舞者都呈现出优雅之态。[图片]3、盯住中间的黑点,周围的五彩色团会慢慢消失的。[图片]4、骡和骑师之谜:这是至今最绝妙的谜团之一。把三张... 全文

2016-08-02 09:19 来自版块 - 杂谈

一个人读书,一个人学习,一个人欣赏美景,孤独与我作伴,为了融入,强作欢颜,这是其中一个我,如果我换一副面具站在你面前,你还会认识那个我吗

2016-07-29 15:39 来自版块 - 杂谈

夏季最爱吃冷饮,但冷饮有一些不好的成分,有一定上火率,所以在夏天尽量少吃冷饮

2016-07-29 10:05 来自版块 - 杂谈

如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,糟人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。可谁能做到这样,还不... 全文

2016-07-29 10:02 来自版块 - 杂谈

我妈问我做作业转什么笔啊~。。。。。。。。。。。。。。。沉默。。。我难道要告诉你脑子真的转不动么。。。

2016-07-29 10:00 来自版块 - 杂谈

一起happy吧

2016-07-29 09:39 来自版块 - 杂谈

开心

2016-07-28 11:38 来自版块 - 杂谈

弱水三千洛天依言和梨花飘落在你窗前 画中伊人在闺中怨 谁把思念轻描淡写 只想留足时间为你穿越 我停步白墙青瓦的屋檐 等你撑伞走过我身边 古镇上谁家的炊烟 在为我们酝酿当年的月圆 一双鸳鸯 戏在雨中那水面 就像思念苦里透着甜 我不问弱水三千几人能为我怨 轮回...

2016-07-28 10:33 来自版块 - 杂谈

最近来访

(20)

Ta的标签

(3)

Ta的话题

(1)

返回顶部