有的话,不说是个梗,说了就是个疤。。
这是我们学院某个不为人知的不畏强权的大佬在学校表白墙上对学院学生会主席的抨击。我表示说的全部都是事实,大家来发表一下自己的看法

05-27 20:57 来自版块 - 杂谈

我本来也没在论坛呆多长时间,我当时的那些人都走了。也没有多少熟人,有人还记得我我当然会十分感动且高兴。没人记得我我也不会怎样,顶多感慨一下。并且,说一下,大学并不像很多人说的那样轻松,至少我就想回到高中去休息一下。 在大一一开始,不要轻易谈恋爱,除非。。是从高中带... 全文

2020-11-29 23:39 来自版块 - 杂谈

2020跟特么的shit一样完全想象不到七个月前大家竟然为了这和shit一样的2020熬夜等零点庆祝欢呼

2020-07-23 12:07 来自版块 - 杂谈

各位大哥大姐算小的求求你们了我是内蒙古的但是你们能不能别......问一些幼稚问题“你们是不是住的蒙古包?”“你们是不是出门就骑马”“你会不会说蒙语?”懂点常识,全中国都一样,凭啥我就得住蒙古包凭啥我出门不坐车不骑电动车自行车非得骑马..闲的没事看点正经的。。。。。

2020-07-21 15:42 来自版块 - 杂谈

啊呀呸的,李华小儿,我在让你狂一年,再给你写一年的信。。。。

2019-06-23 23:31 来自版块 - 杂谈

毕业了。突然无所事事。没有了任务和做不完的作业。突然感到不适应。。因为未成年,连驾照都考不得。。。。。。好。。.无聊。。。。有没有推荐什么事干的。。

2019-06-12 19:37 来自版块 - 杂谈

毕业聚餐!喝!

2019-06-08 20:45 来自版块 - 杂谈

今天下午最后一次替李华写信。希望他能学到点东西,别明年接着烦我。。。。

2019-06-08 07:01 来自版块 - 杂谈

老师 我们将各奔东西,而你们将原路返回。兄弟,三年来,我们一起歌唱,一起拼搏,又一起欢笑。青春迫不及待的挥手告别,把猝不及防的我们推向了长大。

2019-06-05 14:58 来自版块 - 窗外事

dy2165我获得了“原创达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-08 23:15 来自勋章

dy2165我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-08 23:15 来自勋章

dy2165我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-08 23:14 来自勋章

你们有谁看过流浪地球啊,,,我看过小说笑哭。。。。。

2019-02-08 16:10 来自版块 - 杂谈

水吧里怎么没有人了,我记得几个月之前人有好多来着,每天都有1000+的回复量

2019-02-07 15:56 来自版块 - 杂谈

我们寒假二月一日晚上放,放到二月十一日,早上八点。。。。。

2019-01-22 22:54 来自版块 - 杂谈

开通了付费音乐包,下载了十几首之后发现没有想要下的了,。。。郁闷。。。

2019-01-12 22:21 来自版块 - 杂谈

有人说我若潜心修佛便可脱离苦海若不修今生便与你还有一面之缘一面之缘 苦海无边

2019-01-05 23:51 来自版块 - 杂谈

包完饺子无所事事,一群人在玩三国杀

2018-12-31 22:33 来自版块 - 杂谈

今天化学课上听到了一个悲伤的故事。锌块为了保护船体,把自己牺牲掉了

2018-12-11 13:48 来自版块 - 杂谈

默默地看着你们。。。。啥也不说没啥可说的。。。。。。。。。。。就是想单纯的发个贴,诈个尸

2018-12-01 22:50 来自版块 - 杂谈

返回顶部