带你入套路“莜晓,这次语文考试必须考到110分,不能马虎,错了不该错的”班主任将我拉到办公室,向我提出了这次考试她对我的要求。“嗯嗯,我知道了。我会努力的。”我点了点头,“老师,还有什么事吗?没有的话,我就先去复习。”我低头看了看手表,离上课还有半个小时... 全文

2017-12-28 21:13 来自版块 - 作文大赛

starryflower我获得了“分享达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-05 19:44 来自勋章

starryflower我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 17:11 来自勋章

starryflower我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 19:06 来自勋章

starryflower我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-04 20:34 来自勋章

想要成功,仅靠头脑是不行的,还需要有一个健康的身体。 叶老师常对我们说“一个人如果不够聪明,那他只能当一个次品;可如果他的身体不好,那他只能是废品了。同学们,次品起码还可以拿来用一用,但是废品连用都不能用。同学们,如果你们的学习不好,那么没有关系,重要的是要有一个,健康的身体。”... 全文

2017-01-03 19:39 来自版块 - 作文大赛

我有一个不可能实现的梦,一个关于记忆的梦。 在这个月之前,这个梦还不存在,因为那以前我都还拥有它——"安安",我的宠物狗! 它是一只卷毛的小公狗,去年正月初来我们家的时候才刚满一个多月,我给它取名"安安"。那时候的它啊,还没我... 全文

2016-12-25 19:44 来自版块 - 作文大赛

从小,我就在构思着属于我自己一个人的梦。在梦中,彼我非我,她有一个名字一一星。 星是一个拥有魔力的女孩,在这个世界里只要她不想做的,没有她做不到的。可是,她却是孤独的。 “妈妈,爸爸……你们在哪里?哥……姐……你们在哪里?这里好黑,星好怕啊!”星蜷缩着身体,眼睛里充满着对黑暗的恐... 全文

2016-12-24 17:02 来自版块 - 作文大赛

starryflower我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-11 20:04 来自勋章

返回顶部