在现在的世界,有些美好单纯的感情只能去二次元里寻找,因为喜欢,所以不想失去也不想长大,其实真的好想拥有那样美好的感情,友情,爱情~
1.【队长军令状 】 我的暑假目标: 坚持听课打卡30天 第一次月考进年级五十 我打算怎么做: 每天听课3小时 放狠话(若做不到怎么办?):三个月不吃零食2.【招人要求】回帖格式如下:我要加入一二战队! 我的年级:(楼主高二)我的QQ昵称: 我的暑假目标: 我打算怎么... 全文

2018-07-17 22:54 来自版块 - 20天大作战

ache3512我获得了“分享达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-09 06:26 来自勋章

ache3512我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-09 06:25 来自勋章

ache3512我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-21 16:46 来自勋章

ache3512我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 18:38 来自勋章

ache3512我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-08 20:52 来自勋章

我一直以为我是你的星星,照亮你阴暗的角落;后来才发现,你竟甘愿成为流星,只为听我许愿,为我一个人点亮,我一直藏下的美丽愿望,以你最耀眼的唯一 一次,生命的华丽燃烧。台上的你盛装出席遍体鳞伤,台下的我努力微笑却依旧泪流满面。 有多久没有跟你说过了?我爱你。 ... 全文

2017-02-08 20:46 来自版块 - 作文大赛

军令状▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队 ▪ 立军令状时间:2016年11月20日 ▪ 我的学习现状:期中的分数 587 期中考试排名:年级第三▪ 我的作战目标:期末保持成绩年级前五▪ 我的听课计划:每三天至少听一次 复习重点英语数学▪ 我的做题计划:每天至少五... 全文

2016-11-20 10:50 来自版块 - 20天大作战

早上 是躺下继续做自己没做完的梦 还是起来继续自己没完成的梦想

2016-11-20 10:19 来自版块 - 20天大作战

ache3512我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-15 22:07 来自勋章

返回顶部