与光

访问量1084
幼稚而又可爱的曾经嘛。
zcy3316185唯愿岁月静好,你我如初

2019-06-19 17:03 来自勋章

zcy3316185我很好

2019-06-09 11:45 来自勋章

zcy3316185我这里大雨雷鸣

2019-05-12 21:21 来自勋章

饮冰十年,难凉热血----题记----纵去远,以渐跻----不是她努力就一定能听懂相似三角形的题目。不是她想就可以和他们相似。----好像那些追及相遇问题,即使中间加速减速飘忽不定,最后仍然会相逢。----“π是无限不循环小数,也就是说无尽的数字永无止息地无规则排列下去,这里面会... 全文

2019-05-03 15:17 来自版块 - 窗外事

zcy3316185我还是有点不舍的

2019-04-06 20:31 来自勋章

zcy3316185安好便好,落叶归根。----顾盼

2019-03-20 17:46 来自勋章

zcy3316185一直担心会失去谁谁又会担心失去我二次函数好玩多了

2019-02-24 14:33 来自勋章

风若不等我,我便努力拥抱雨------题记寒假就要过完了,十九号就开学窗外雨依旧淅淅沥沥的下着冷十分冷寒到心里的冷原以为春天不久便会来到春暖花开时我曾想过在阳光下的感觉可惜未曾迎来丫头曾对我说你看事情往往看的最透彻,可你偏偏又是最愿意装糊涂的那个人大概是因为在乎,所以不愿意面对你... 全文

2019-02-16 18:30 来自版块 - 窗外事

zcy3316185十九号开学,风若不等我,我就努力拥抱雨

2019-02-15 15:43 来自勋章

zcy3316185我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-12 22:56 来自勋章

zcy3316185我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-18 21:10 来自勋章

zcy3316185我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-14 12:28 来自勋章

zcy3316185我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-28 21:17 来自勋章

zcy3316185我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-28 21:17 来自勋章

zcy3316185我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-13 07:07 来自勋章

沙粒的蜕变 淡淡的月光下,圆圆的沙粒在牢狱中饱受煎熬,铭心刻苦的痛又一次贯穿了它又黑又硬的外壳。每一次翻滚,沙粒突出来的棱角被狠狠的挤压着。牢狱中分泌出... 全文

2017-02-10 11:11 来自版块 - 作文大赛

zcy3316185我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 09:34 来自勋章

zcy3316185我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-19 07:35 来自勋章

返回顶部