07-30 21:35 来自版块 - 人文社会

物理必修二的讲义专项三弹簧练接体中的机械能守恒问题 同步提高第一题答案错了应该是49.5不是36没听课之前给我算晕乎了 一度质疑自己是不是落下课了哈哈哈哈哈哈 真的这讲义的质量真的不是太好有的题课里没讲 没解析还有出错的地方aaa 最后祝福我们简单网越来越棒!

07-30 16:28 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

谁会大根n上调 可以给我讲讲吗 之前听过这个课 结果忘记了…… 谢谢!

07-29 18:42 来自版块 - 高一

数学必修五3.3.1平面问题那一块都没讲怎么做 老师直接漆里跨拉做完 我到最后才知道用0.0点判定 还是看其他同学问的答疑老师 这绝对是我为数不多的感觉课不好的地方建议老师反馈一下@admin

07-14 21:44 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

浏览了一下几年前的帖子 老孙的实验 小诗佛的诗社 还有各位大神写的小说 哈哈哈哈真的很有趣啊真的是没什么闲聊 纯纯的干货hhhh 现在简单网论坛是变成一个记录论坛hhhh 闲聊充斥每一个角落 数学英语语文板块没有新的帖子你说神奇不哈哈哈哈 没啥好说的就到这 ... 全文

07-11 17:37 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

跟各位相比我太漂浮了 我需要调整心态 退坛是必经之路 我爱这论坛 也喜欢你们 祝各位学习进步事事顺心!版主姐姐高考加油!

06-30 15:59 来自版块 - 高一

这我第一次发主题帖 好兄弟们我还莫的名字 欢迎友情赞助!可以加我QQ哦3193164373猛男! 女头是跟憨憨凑情头的 第一次发 就先这样嘿嘿(′▽`〃)

06-30 14:41 来自版块 - 杂谈

wuyuhang0525我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-27 09:36 来自勋章

wuyuhang0525我获得了“听课之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 19:01 来自勋章

wuyuhang0525我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 19:01 来自勋章

wuyuhang0525我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-24 07:16 来自勋章

wuyuhang0525我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-18 16:48 来自勋章

返回顶部