Mr.k

访问量826
岁月不饶人,我们又何尝饶过岁月
猜猜这是太阳还是月亮看见流星了吗,在右上角,最大的败笔就是对焦不知道对到哪了(笑哭)

02-05 20:06 来自版块 - 窗外事

2019-12-07 17:55 来自版块 - 窗外事

所有照片在后期都加了饱和度,p30pro的饱和度仍然很不理想,第一张是宁大一个树荫走廊。第二张是太湖边的一个公园。第三张是慈溪市,开了广角。第四张是我们学校,刚好是饭点,曝光一秒,只是记录生活。

2019-10-12 23:20 来自版块 - 窗外事

悠闲+清甜+鲜可能这就是宁波这个城市的精髓所在每一件事物,都可能会成为你驻足在此的理由(某家店里的某猫)从宁波到舟山,经过金塘大桥看见金塘大桥的时候,感觉黄河铁桥,长江大桥什么的好废啊(笑哭)早晨4点起床当月光无法再此停留星星就成了这里的主角看完星星后看太阳和沙滩

2019-09-12 21:20 来自版块 - 窗外事

[音乐]忙碌不应该是我们生活的目标,它应该是我们获得闲暇的手段,只是我们常常忙碌得忘记了我们为什么要忙碌。其实去哪里旅游并不重要,获得闲暇享受才是目的。

2019-07-31 16:03 来自版块 - 窗外事

今天本是去三亚的日子计划不如变化在五月就已经开始制作这次旅行的计划机票,火车票,酒店一个一个退昨天,网购的最后一件物品到家,好像没有用的机会了,毕竟山中怎么会用到泳镜用新电脑发了这篇杂谈有得有失一切都处于一种平衡重新制定了计划打算去西安玩正所谓文昌鸡变葫芦鸡海味变山珍

2019-06-10 20:01 来自版块 - 窗外事

xml1118在找一个迷路的孩子,我要带她回家。查看

2019-04-07 21:52 来自勋章

xml1118一起去看海?查看

2019-04-05 11:00 来自勋章

中午放学下起大雪穿着一件衬衣的我抢走了同桌手中的雨伞同桌一人在寒风中瑟瑟发抖于心不忍只好将伞交给她不过同桌人真好允许我和她同行安全到家前天化学课结束后化学老师找我谈话说知识一定要熟练掌握让我熟记各种化学方程式以及在英语方面多花些时间如果我能熟记化学方程式的话英语也就不是问题了突然... 全文

2019-04-04 23:52 来自版块 - 杂谈

海带柴鱼豆腐日本人不加任何佐料将其放入锅内进行加工听说独具风味做了盐焗虾用了500克的盐感觉迷迭香的味道有些怪第一次用迷迭香感觉应该用迷迭香点燃后的烟去处理虾而不是直接放进烤箱里烤滋啦滋啦~~~~~~~

2019-03-09 19:52 来自版块 - 杂谈

大理石蛋糕会和盐酸反应吗?第一口是可可粉的苦味第二口是可可的醇香第三口是甘蔗带来的甘甜第四口是小麦水解后留在舌尖的甜味献给小女子~

2019-02-15 21:33 来自版块 - 杂谈

2017年的今天自己一个人去街道办盖章以此来证明我是个好孩子王者荣耀里我有紫霞仙子和至尊宝凤求凰和凤凰于飞千年之狐和白龙吟???。。。成全了你们我便一无所有2018年的今天好像全天都去打王者了我哥和我一起玩我:“嫂嫂呢?”哥:“弟媳呢?”不断重复~我:“哥,咱俩用情侣皮肤好不好?... 全文

2019-02-14 16:05 来自版块 - 杂谈

xml1118唯小姐姐与美食不可辜负查看

2019-02-13 14:21 来自勋章

有人说在难受时吃的巧克力是苦涩的自己特地拿了一块巧克力去品尝第一口尝到的是甜第二口尝到的是苦第三口感受到了丝滑没有涩味只有黑巧的浓香是因为开心时吃的缘故吗不得而知爱情的味道亘古不变除夕晚上合作市的pm2.5值竟然爆表虽然不能称之为百年一遇不过一年一遇倒也是真的了除夕下午穿着旱冰去... 全文

2019-02-12 20:12 来自版块 - 杂谈

-··/·-/·---/··/-··/·-/·-··/···---/··/-·/·---/·-/-·/-··-/··/·/--··/··-/---/-··--/·?????????突然想吃百醇可惜可惜天猫超市这几天不发货啊虽说是明天就过年了不过也就做了一点甜米饭一些花卷和馒头一上... 全文

2019-02-03 16:50 来自版块 - 窗外事

生活,学习,这之中却有许多可以聊的事情不过,又好像无话可说谈谈美食吧最近太多的佩奇得病了人们纷纷去购买羊肉本市羊肉价格疯涨一斤43大佬你们吃吧我吃虾Q弹价格也可以接受有人说她们学校卖枣粥然而我们学校只有黑米粥就是水占3/4,米占1/4的那种国家给西北的资助也不小了多给点米行吗?这... 全文

2019-01-28 21:47 来自版块 - 窗外事

xml1118宫保鸡丁。。。。。查看

2019-01-28 18:01 来自勋章

xml1118我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:51 来自勋章

昵称啊:叫 恺 就好,对,是这个 恺 ,不是 凯来自:甘肃青藏高原和黄土高原的交界处年龄:。。。。。。。很年轻梦想:当然是做一名和 山治先生 一样的厨师啦擅长的学科:化学座右铭:岁月不饶人,我们又何尝饶过岁月感觉写这个帖子很无耻。。。。。不过,习惯就好,习惯就好。

2019-01-09 19:47 来自版块 - 新手指南

返回顶部