谁都希望自己的青春美丽,美好,但美有很多种,弱质纤纤是美,健康活力也是美,追求美没有错,但千万不要因此丢失了自己原有独特的美。
睨安的Teacher陈 1.资优生不一定就是乖乖女 “段风旭,这星期你已经逃了三次课了,学校就那么让你待不住一直要往外跑?”办公室里,外表斯文的陈老师神情严历,正被训斥的那名男生目测一米七八的个头,一米六零的陈老师只到他肩... 全文

2017-04-04 07:33 来自版块 - 以文会友

HN396我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-23 23:11 来自勋章

HN396我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-16 23:01 来自勋章

我想问一下,是不是只要申请了进步之星就会有奖励呢 奖励是自己选还是随机发呀

2017-03-10 18:49 来自版块 - 窗外事

前天的体育课老师抽风了吗,因为第二天考试,我们班很多同学都拿着小科提纲出去上体育课,打算跑完两圈后背小科,可是那节课老师让我们跑了四圈,也就是1600米。然后又做了100个蹲起。做完之后老师还说:这就是你们上课的态度吗,要不然你们以后的体育课都别上了。 ... 全文

2017-03-08 13:46 来自版块 - 杂谈

我好无聊

2017-03-07 20:58 来自版块 - 杂谈

大家好,我是Demi.希望能和大家成为朋友

2017-03-06 18:04 来自版块 - 新手指南

嗷嗷,因为我马上要中考了,我老爸为了不让我上网,给电脑设了两个页面。其中一个是他用的有密码,我的那个页面被他设定的只能用简单学习网。别的连查资料什么的都不行

2017-03-06 17:57 来自版块 - 窗外事

我们周一就要月考了。。。也算是一摸吧,可我小科还没背完后悔假期没多背点儿了

2017-03-04 21:50 来自版块 -  中考

贡献值是怎么得到的呀

2017-03-04 21:41 来自版块 - 窗外事

2017-03-04 21:36 来自勋章

一 我叫马莎莎,是个胖姑娘,班上的同学‘亲切’的叫我马胖胖。 ‘喂,马胖胖,帮我买早点啊,给你一个减肥的机会。’ ‘马胖胖,拔河比赛你女扮男装加入我们啊!’ ‘马胖胖,聚餐费你要不要... 全文

2017-02-25 11:40 来自版块 - 以文会友

【军令状——格式要求】 ▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2017年2月25日 ▪ 我的学习现状:上学期期末大榜300名 ▪ 我的作战目标:希望新学期第一次月考能考到250名 ▪ 我的听课计划(必填项): 每周必须听英语,化学至少两节课 ▪ 我的做题计划... 全文

2017-02-25 07:55 来自版块 - 20天大作战

谁知道简单学习网的空间壁纸怎么设

2017-02-25 07:23 来自版块 - 窗外事

2017-02-25 07:20 来自勋章

[表格]

2017-02-23 18:48 来自版块 - 以文会友

就算会彷徨 也还要去闯关于未来只有自己明白不要让心情被现实打败一路开往最高的那座山孤单的想象 寂寞的逃亡我站在靠近天的顶端张开手全部释放用月光取暖 给自己力量才发现想要的答案一直在自己手上只有自己才能让自己发光别让明天的你 讨厌今天的自己也许有些时候感觉看不到尽头但你要相信度过了... 全文

2017-02-14 09:24 来自版块 -  中考

1.我的昵称:宏领巾2.我的年级:初三 3.我来自: 辽宁4.我喜欢的学科:数学 语文5.我的梦想:成为一名主持人6.我的座右铭: 努力到无能为力,拼搏到感动自己。

2017-02-10 19:19 来自版块 - 新手指南

我一直在追李宏毅和邢菲演的恶魔少爷真的超级好看

2017-02-10 11:23 来自版块 - 杂谈

HN396我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-01 18:53 来自勋章

返回顶部