眼前人,身后人

访问量129
走自己的路,让别人说去吧
w2027269025此帖已被屏蔽

2017-01-16 14:38 来自版块 - 作文大赛

相信看到这里,会有很多人认为我这篇帖子是一片水贴,或是污贴 BUT,你是错的,这是一篇源于内心的真心贴,不信,接着往下看 我想一想啊,嗯(⊙... 全文

2017-01-16 13:55 来自版块 - 作文大赛

2017-01-15 13:14 来自版块 - 作文大赛

2017-01-13 17:29 来自版块 - 作文大赛

生活,是人生最伟大的编剧,是生活之笔,纂写了我的人生,但我相信,上帝一定没有让生活对我人生的篇章加以任何修饰,所以,平平淡淡,是我这一路走来最刻骨铭心的收获。淋着风,沐着雨,从呱呱坠地开始,恍然间,我已走过了十三年的沟沟壑壑。但我不因此颓废,我... 全文

2017-01-12 17:01 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“发帖能手”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-12 16:09 来自勋章

光影之流,推动这场盛宴,年华之笔,谱写这个结局我的中学时代,临近尾声想着想着,我笑了想着想着,我哭了初一,我怕老师初二,我恨老师初三,我,爱老师那真是一种纯粹的爱 青春这场盛宴莫要曲终人散 倾世尘歌高山流水其实离别,并非遗憾... 全文

2017-01-12 15:45 来自版块 - 作文大赛

一幅画,一场梦,一城繁华 一疏影,一惊鸿,一帘落花

2017-01-12 13:09 来自版块 - 作文大赛

走过的是独行路爱过的是身后人两条平行线也会有交汇的那一天而我和你却遥不可及

2017-01-08 19:21 来自版块 - 作文大赛

2017-01-08 19:14 来自版块 - 作文大赛

你不在我眼前的时候,我的全世界只有你,你在我眼前的时候, 你就是我的全世界

2017-01-08 12:08 来自版块 - 作文大赛

2017-01-07 11:36 来自版块 - 作文大赛

2017-01-03 12:42 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-01 11:09 来自勋章

生活,是人生最伟大的编剧,是生活之笔,纂写了我的人生,但我相信,上帝一定没有让生活对我人生的篇章加以任何修饰,所以,平平淡淡,是我这一路走来最刻骨铭心的收获。淋着风,沐着雨,从呱呱坠地开始,恍然间,我已走过了十三年的沟沟壑壑。但我不因此颓废,我... 全文

2017-01-01 10:56 来自版块 - 作文大赛

返回顶部