cc20030313九 九 八 十 一 难
cc20030313冲啊!!!
02-25 22:32

03-18 22:28 来自新鲜事

cc20030313冲啊!!!

02-25 22:32 来自勋章

cc20030313吟游诗人抚着竖琴奏起了最后的歌,只不过他自己并没听到。。。

02-15 09:30 来自勋章

一直向西走,越过黄昏线,越过日界线,回到初识你的那一天。Go west, cross the dusk line, cross the date line, and go back to the day you first met.冷暖气团的相遇总带着泪水,而我遇见你则是... 全文

02-14 14:00 来自版块 - 以文会友

1、“丞哥,我累了。” “丞哥,算了吧” “你说走就走了,那我呢?我呢!” ——《撒野》2、“这次我没放手。” “哥,我喝醉了,你还失物招领吗?” “花了五年,又养出... 全文

02-13 12:34 来自版块 - 以文会友

cc20030313现在就Zero to infinity

02-05 19:55 来自勋章

#八省联考#、#八省联考数学卷#、#八省联考泄题#等话题不断冲击着微博热搜:01.江苏省适应性考试广东省见世面考试衡水中学降压考试辽宁省劝退考试02.江苏考生能有什么坏心思呢 他们只是想让全国都考江苏卷罢了@一根竹子ll03.别说不配和江苏联考了,这卷子,身为江苏人的我表... 全文

01-25 17:08 来自版块 - 窗外事

cc20030313我一想到我考下数学失魂落魄 有人却暗自庆幸 我就觉得真气我给谁当分母也不想给抄哥抄姐当分母 我自己没考好技不如人 搞这样的就很恶心本来新高考参考参考省排名 这样我怎么参考?我不是来陪跑的 谢谢1.24英语也泄题了 微博上有人觉得我们上纲上线 至于吗 这次考试 是全国大联考 八省3...
cc20030313加油啊,愿骑士之魂伴君身侧!

01-25 00:08 来自新鲜事

“当我确信中国在为全世界做着伟大的事时,我就有责任来支持中国。”说出这番话的俄裔美国记者安德烈•弗尔切克(Andre Vltchek)于9月22日在土耳其离奇死亡。弗尔切克几十年来一直活跃在中东、刚果、克什米尔等战乱地区,致力于揭露西方帝国主义的谎言。当西方媒体就香港和新疆问题不... 全文

2020-10-07 22:49 来自版块 - 窗外事

和自己喜欢的人一起努力&L在顶峰相见2021年6月后相见距高考287天(干货在35楼)

2020-08-09 13:39 来自版块 -  高考

年轻的时候总觉得「生性凉薄」的人最为有距离感。经历的越多,越明白比起心口不一的假热情,「生性凉薄」的人反而更值得深交。他们凡事心中自有衡量,真诚而不假装:做事,干净利落,不卑不亢;做人,心中有尺,问心无愧。真正的「生性凉薄」从来不是表面上的冷漠疏远,而是成熟后主动选择的一种更好的... 全文

2020-08-05 18:51 来自版块 - 以文会友

~~~~~~~

2020-07-31 10:04 来自版块 - 杂谈

亲戚或余悲,他人亦已歌。全民关注的“杭州女子失踪案”,刚刚水落石出,“化粪池警告”“两吨水”的梗就扑面而来。甚至有人询问客服“绞肉机是不是来女士丈夫用的同款”,有人调侃“案子结了,全国各地媳妇都老实了”。而面对“人命不是玩笑”的指责,一些网友却辩解:“大家开玩笑而... 全文

2020-07-30 13:51 来自版块 - 窗外事

十分钟硬核了解「赛博朋克」——霓虹雨、仿生人、自我的意义?赛博朋克是什么?赛博朋克这个词,由“控制论(Cybernetics)与”朋克”(punk)结合而成。赛博朋克是一种文化艺术产品的题材类型,其范围涵盖科幻小说、影视、动漫与电子游戏。赛博朋克作品,通常描写涉及互联网、... 全文

2020-07-23 21:54 来自版块 - 窗外事

作为b站崛起的法律之光,罗翔老师一直以幽默风趣的讲课风格和张三之间的完美互动而被观众们所认可。相信大多数普通人和我一样,对法律并不了解,甚至有些人觉得法学专业枯燥无比,每一位律师都是“杠精转世”,而实际上这些人真的应该接受一下真正的普法教育,因为生活中的很多事情都是需要有... 全文

2020-07-18 14:13 来自版块 - 窗外事

话说,一首词怎么能写尽人生的滋味?提到古代的灿烂文化,自然不能不提占据重要地位的诗词。远至先秦时期的诗经楚辞,后有唐诗宋词,都在很大程度上增加了我们的文化底蕴。而唐诗宋词之所以能够相提并论,实际上得益于一个人,这个人就是苏轼。正如陈洵所说:“东坡独崇气格,箴规柳、秦,词体之尊,自... 全文

2020-07-18 14:02 来自版块 - 以文会友

cc20030313加油啊,愿骑士之魂伴君身侧!
aqtxy12年苦读,12年付出,12年挥洒自如,12年寒窗无数。睡个好觉,做个好梦,让信心更加充足,你一定会取得锦绣前途。

2020-07-05 22:17 来自新鲜事

列宁之所以能够在人类历史的转折关头,站在时代前沿引领时代前进,源于他对时代的深刻认识。列宁科学判断了时代主题,提出了“战争与革命”的时代观。列宁并不是空谈理论,而是深谙“一个行动胜过一打纲领”的道理。他善于审时度势,抓住时机,以“一天等于二十年”的速度,快速推动时代转换。今天的我... 全文

2020-06-06 19:24 来自版块 - 杂谈

cc20030313关于努力论的一些问题,你们谁能昧着良心说那些在工地上辛苦劳动的建筑工人、还有那些在工厂里劳作的技术工人以及千千万万的农民工人,你们谁敢说他们不努力?
cc20030313bilibili拍得《后浪》,对不起,那不是绝大多数青年人的真实生活,我无法共鸣。

2020-06-06 11:55 来自新鲜事

cc20030313bilibili拍得《后浪》,对不起,那不是绝大多数青年人的真实生活,我无法共鸣。
cc20030313高跃乌托邦————————5.24

2020-06-06 11:49 来自新鲜事

返回顶部