路过的吟游诗人

访问量2001
各位快乐吧,我告辞了
cc20030313友情提醒,被封了私信了不能回
cc20030313。。。

2022-03-07 22:30 来自新鲜事

cc20030313行动代号:马孔多在下雨
cc20030313他先把自己喷一通,然后躺地上喷你,你拿他有什么办法

2022-03-07 22:25 来自新鲜事

cc20030313他先把自己喷一通,然后躺地上喷你,你拿他有什么办法
cc20030313但是我从来没有背叛自己的祖国,而且永远都不会背叛。只是我的祖国跟你们的不同。你们的祖国是地主贵族的,我的祖国是工人农民的!我深信,我的祖国一定会成为一个工农大众的国家,而在我的这个祖国里,决不会有人说我是叛徒。——《钢铁是怎样炼成的​》

2022-03-07 22:24 来自新鲜事

cc20030313但是我从来没有背叛自己的祖国,而且永远都不会背叛。只是我的祖国跟你们的不同。你们的祖国是地主贵族的,我的祖国是工人农民的!我深信,我的祖国一定会成为一个工农大众的国家,而在我的这个祖国里,决不会有人说我是叛徒。——《钢铁是怎样炼成的​》
aidjzhhz不摸鱼了

2022-03-06 12:30 来自新鲜事

cc20030313。。。

2022-02-17 13:03 来自勋章

cc20030313Weather Report

2022-02-16 15:21 来自勋章

cc20030313六朝何事,只成门户私计

2022-01-18 17:15 来自勋章

cc20030313打破孤独的崭新邂逅,执子之手并相信彼此,即便置身于至黑至暗,也要拼上全力,去放飞永不褪色的希望,和深知孤独的人们一起,并肩前往充满笑容的明天吧!

2021-10-28 17:28 来自勋章

cc20030313镰刀锤子形(共产红)
luoq130你的海是什么形状?

2021-08-14 09:59 来自新鲜事

cc20030313再见,或再也不见
cc200303137个小时

2021-07-10 20:16 来自新鲜事

cc200303137个小时

2021-06-24 13:15 来自勋章

cc20030313距离查分还有9小时
cc20030313冲啊!!!

2021-06-24 11:03 来自新鲜事

cc20030313恐怖(きょうふ)
cc20030313悪意(あくい)

2021-06-16 21:05 来自新鲜事

cc20030313悪意(あくい)

2021-06-16 21:05 来自勋章

cc20030313努力活完自己短暂的一生,把成果留给后代继承,人类就是如此反复,真的很了不起。”先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,时辛丑年五月二十二日,袁老一路走好
cc20030313九 九 八 十 一 难

2021-05-22 23:19 来自新鲜事

cc20030313九 九 八 十 一 难

2021-03-18 22:28 来自新鲜事

2021-02-25 22:32 来自勋章

cc20030313吟游诗人抚着竖琴奏起了最后的歌,只不过他自己并没听到。。。

2021-02-15 09:30 来自勋章

cc20030313现在就Zero to infinity

2021-02-05 19:55 来自勋章

cc20030313我一想到我考下数学失魂落魄 有人却暗自庆幸 我就觉得真气我给谁当分母也不想给抄哥抄姐当分母 我自己没考好技不如人 搞这样的就很恶心本来新高考参考参考省排名 这样我怎么参考?我不是来陪跑的 谢谢1.24英语也泄题了 微博上有人觉得我们上纲上线 至于吗 这次考试 是全国大联考 八省3...
cc20030313加油啊,愿骑士之魂伴君身侧!

2021-01-25 00:08 来自新鲜事

返回顶部