路过的吟游诗人

访问量2001
各位快乐吧,我告辞了
cc20030313加油啊,愿骑士之魂伴君身侧!
aqtxy12年苦读,12年付出,12年挥洒自如,12年寒窗无数。睡个好觉,做个好梦,让信心更加充足,你一定会取得锦绣前途。

2020-07-05 22:17 来自新鲜事

cc20030313关于努力论的一些问题,你们谁能昧着良心说那些在工地上辛苦劳动的建筑工人、还有那些在工厂里劳作的技术工人以及千千万万的农民工人,你们谁敢说他们不努力?
cc20030313bilibili拍得《后浪》,对不起,那不是绝大多数青年人的真实生活,我无法共鸣。

2020-06-06 11:55 来自新鲜事

cc20030313bilibili拍得《后浪》,对不起,那不是绝大多数青年人的真实生活,我无法共鸣。
cc20030313高跃乌托邦————————5.24

2020-06-06 11:49 来自新鲜事

cc20030313高跃乌托邦————————5.24
cc20030313摇坠终焉

2020-05-24 08:11 来自新鲜事

cc20030313摇坠终焉

2020-05-24 08:10 来自勋章

cc20030313总感觉很多事情过于片面,过于绝对,好多事情往深了多方位去想就是混沌,发现很多事情没有绝对,等好多想法。。我都想过。。
cc20030313@ZMXZS:这个世界充满着矛盾,宇宙中没有白天和黑夜,也没有善与恶,有的只是真空,和深不见底的虚无罢了

2020-05-02 20:59 来自新鲜事

cc20030313@ZMXZS:这个世界充满着矛盾,宇宙中没有白天和黑夜,也没有善与恶,有的只是真空,和深不见底的虚无罢了
cc20030313这个世界有的只是虚无

2020-04-30 21:18 来自新鲜事

cc20030313这个世界有的只是虚无

2020-04-30 18:38 来自勋章

cc20030313沟吕木:“力量就是用来压制别人的,连这都不懂得你凭什么打败我?“姬矢准:“不是的!这力量是属于那些坚持不懈永不放弃的人们!”光是纽带,会有人将它继承,并再度发光。
cc20030313为了战胜自身 开始灵魂的旅程

2020-04-03 16:52 来自新鲜事

cc20030313倒计时:4天
cc20030313倒计时:5天

2020-04-03 06:58 来自新鲜事

cc20030313倒计时:5天
cc20030313将胸怀中与生俱来的生存的威力化为武器

2020-04-02 22:38 来自新鲜事

cc20030313将胸怀中与生俱来的生存的威力化为武器

2020-03-22 19:37 来自新鲜事

cc20030313我要相信我本身就自带光芒

2020-03-22 19:37 来自新鲜事

cc20030313我要相信我本身就自带光芒
cc20030313这!就是!我们的!光!!!!!!!!!!!!!!

2020-03-14 15:51 来自新鲜事

cc20030313这!就是!我们的!光!!!!!!!!!!!!!!
cc20030313我是一步也不会后退的!!!!!!!!!

2020-03-14 15:09 来自新鲜事

cc20030313我是一步也不会后退的!!!!!!!!!
cc20030313或许每一个人在堕落黑暗的时候,也曾十分渴望过光明。

2020-03-13 20:12 来自新鲜事

cc20030313或许每一个人在堕落黑暗的时候,也曾十分渴望过光明。
cc20030313我明明知道我有民族主义,有社会达尔文主义,也知道要改,可就是对抗不了,这些思想就像思想钢印刻在我脑子了,很纠结啊,有多少人和我一样?

2020-03-12 21:49 来自新鲜事

cc20030313我明明知道我有民族主义,有社会达尔文主义,也知道要改,可就是对抗不了,这些思想就像思想钢印刻在我脑子了,很纠结啊,有多少人和我一样?
cc20030313短暂的梦想重叠,化为永恒之花消散天边,虚伪冷酷无情,将抗拒的世界深深伤害,你若有愿定让我知,所以请勿远离消失,你所见明日吹来的全新气息,将伸出双臂温柔相迎 ,再不分离。

2020-02-29 21:29 来自新鲜事

cc20030313短暂的梦想重叠,化为永恒之花消散天边,虚伪冷酷无情,将抗拒的世界深深伤害,你若有愿定让我知,所以请勿远离消失,你所见明日吹来的全新气息,将伸出双臂温柔相迎 ,再不分离。
cc20030313我源自虚无,生来就是寻找你 一个未破晓的预言里,我背着刀踏上你的故里 暴雨风凌,荆棘刺冰 焰火雷霆,沼泽泥泞 暗夜树林,咆哮兽鸣 迷雾云清,星辰降临 扯开夜幕遮住了眼睛 艰难前行,无畏妄灵 鲜血淋漓,无惧枯湮 枷锁封印,破灭觉醒 余日诉吟,秋山聆音。

2020-02-19 13:11 来自新鲜事

cc20030313霸道,坚守过去,培育未来,以霸王之力,横扫魑魅魍魉。--平成的守墓人,逢魔时王王道,开括未来,继承过去,以羁绊之力,连接光辉历史。--羁绊的骑士王,时王逢魔

2020-01-29 15:01 来自勋章

返回顶部