经过无比的煎熬,昨天中考成绩总算是出来了。再没啥好担心的了,可以安心预习了呼呼。【话说各位预习了没】我觉得吧,我的预言好准哦,成功押中今年中考状元呐嘿嘿嘿。不过我算是凉了qwq······

2019-07-02 08:37 来自版块 - 杂谈

可能是最后一遍听以冬的《我的一个道姑朋友》了吧。每次因某人而难过都会单曲循环。这次也不是放下那么简单了。滚。

2019-06-27 14:48 来自版块 - 杂谈

和我同年同月同日生的墨凌,生日快乐哦~@lkl13677997574

2019-06-27 10:37 来自版块 - 杂谈

你喜欢的人,应该是你的动力,而不是你的伤口。你喜欢的事,应该让你充实, 而不是让你焦虑。这样多好,每天都在往前走,每天醒来都能有动力。 ——黑黑emmm表示我在家里无聊到听课,羡慕某人正在全国另一端旅游······预感到中考成绩不好,估计出去玩的可能性不大,有点惨······唉,... 全文

2019-06-19 08:50 来自版块 - 杂谈

好久没来论坛了。所以······很抱歉之前是因为什么才关注的几乎忘了,取关了一些。被取关的宝宝们,很抱歉哈~不如重新认识一下?这里柒零。不晓得有没有重名的,若有麻烦告知,我马上改。

2019-06-17 08:08 来自版块 - 杂谈

新高一萌新一枚。求大佬们推荐一下质量较高的高中教辅/教参啥的!!谢谢辽。/笑祝某人成为县状元呐~

2019-06-17 08:02 来自版块 - 高一

/笑 昨天早上中考最后一科英语,下午听了简单学习网的课程。超级爱小简!!感觉王晨老师是宝藏哈哈哈哈哈哈,我第一节预习课上听的笑话够我笑一年。大括号和塑料袋褶子的梗承包了我的笑点~被王晨老师一节课成功圈粉啦~真是要笑哭的节奏。刚听完第二节课。希望某人今天玩得开心呐!!

2019-06-17 07:57 来自版块 - 高一

2019-04-05 16:44 来自版块 - 杂谈

2019-02-24 17:41 来自版块 - 杂谈

2018-10-20 15:32 来自版块 - 杂谈

秋季20天大作战的第二天了,不知各位小可爱们参加了哪支自由战队呢? 欢迎在下方讨论你最喜欢的自由战队/你最想加入的自由战队/你最喜欢的队长/你加入的自由战队哦~ ↓↓↓↓ PS:还没有想好加入哪支自由战队的小伙伴们,欢迎加入不负韶华战队(原我要当学霸战队... 全文

2018-09-02 11:18 来自版块 - 杂谈

想来我也不是当时那个初来论坛时的小鱼了,不知不觉中,几个月也过去了,发帖数也突破一千。在论坛的随便闲聊中也认识了很多朋友,明天就要开学了,可能开学之后不会频繁地上论坛,但我会一直在哒~开学就是初三,论坛的各位朋友们一起加油哦~ 介里是情商不够高的小鱼,欢迎勾搭闲聊哦~... 全文

2018-08-31 15:46 来自版块 - 杂谈

emmm...目前怎么说呢,我也算是参加过很多次20天大作战了吧,这个活动总体来说对我的帮助还是很大的,让我这个快要懒死的人也养成了每日听课半小时的习惯。但是,我最纠结的就是自由战队的问题了!!! 我是2017年加入简单大家庭的,也是当年暑假第一次参加了20天大作... 全文

2018-08-31 10:39 来自版块 - 杂谈

嗯,安静地发个帖子,应该不会有人知道。 听说明天是七夕?小可爱们回答一下? 有还记得我的吗?一个毫无存在感的小鱼? 好吧,算是闲聊帖,反正我也不经常发主题帖,而且感觉自己的帖子越来越水了,好吧,如果有人看见的能陪我聊会儿吗?负情商的小鱼等你们(当... 全文

2018-08-16 20:15 来自版块 - 杂谈

感觉电学最近有点要把我难哭的节奏昂,同意记得点个喜欢,我需要安慰(╥╯^╰╥)

2018-07-30 19:07 来自版块 - 杂谈

Hi~我是小鱼呀~ 进来回帖吧~ 我在介里等你哦~

2018-07-30 18:04 来自版块 - 杂谈

嗯,总之就是水个帖吧,前5个回复的无条件关注哦~ 今天心情莫名压抑,也很烦闷,好吧也就只是想随便发个帖吧,回不回复随意 前五我就不占楼了,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

2018-07-28 17:42 来自版块 - 杂谈

暑假也不知道怎么了,总之就是很废很烦,准初三了,明明有很多做不完的事情,很多没时间完成的学习任务,然后就是不想去做,心情也很烦躁吧。暑假前的激情以及立的flag也都不知道跑哪儿去了。 然后 现在也就是想找个人聊聊天倾诉一下吧,有和我一样愿望的吗? 好吧这也只是随便... 全文

2018-07-25 18:31 来自版块 - 杂谈

几乎每天,打开电脑(手机、平板),打开简单学习网听课,相信已经成为了大家必不可少的习惯之一。那么,既然小可爱们每天接触、使用这个网站,你又是否了解关于它的一些情况呢?话不多说,呈上五个简单的小问题,快来测测你对它的熟悉度吧! 1、小简的成... 全文

2018-07-07 17:00 来自版块 - 杂谈

你们的失踪人口······ 不知道还有没有人记得我······ 表示生物地理会考、期末考试考完了 我又在论坛荡了······

2018-07-01 13:38 来自版块 - 杂谈

返回顶部