在下高寒

访问量693
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。
czr12345678我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-24 18:39 来自勋章

czr12345678我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-22 18:21 来自勋章

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-24 19:18 来自勋章

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-19 18:39 来自勋章

czr12345678我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-10 10:56 来自勋章

czr12345678我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-12 14:07 来自勋章

czr12345678我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-11 18:05 来自勋章

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-07 20:13 来自勋章

czr12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-02 14:14 来自勋章

2017-06-24 17:07 来自勋章

2017-06-16 19:40 来自勋章

2017-06-10 12:53 来自勋章

czr12345678我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-06 19:47 来自勋章

返回顶部