还有三天就要高考了,希望2020届的学弟学妹们能够像战胜这场疫情一样,无论再大的困难,通过自己的努力终将会克服困难,还记得高三时候,后面的励志墙上写着很多理想的学校和激励的话语,这或许就是我前行的动力,希望你们也能这样,越是临近高考,越能找清自己的方向,不迷茫。苦学戮战终有日... 全文

07-04 10:52 来自版块 - 简单校友

lyx1123456我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-26 22:27 来自勋章

lyx1123456我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-26 22:27 来自勋章

lyx1123456我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-06 20:49 来自勋章

lyx1123456我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-07 09:03 来自勋章

岁月是慢性流浪,远方仍然是远方如今与别人无关,谢谢自己够勇敢世界对你好,因为你值得,偶尔欺负你,相信他是无意的。有时候努力一点,是为了让自己有资格不去做不喜欢的事,为了能让自己遇见一个喜欢的人时,不会因为自己不够好而没有留住对方。为了避免与朋友拉开差距,未来也看到同一个世界。为了... 全文

2018-01-12 10:22 来自版块 - 杂谈

lyx1123456我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-31 10:28 来自勋章

lyx1123456我获得了“金点子”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-31 10:28 来自勋章

lyx1123456我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-05 10:36 来自勋章

旧时风月 - 安神词:清彦曲:安神花姐:落星畔 茶煮 一山月怎及纯阳雪水清冽江湖远 我自细雨独看花开谢可曾记 琴笛鸣花间道长:月下那片终年不化的雪 掩多少新语陈言恍惚之间是谁低眉浅笑 问君是否忆昔年坐忘松下将经书颂遍 仍是你容颜负手山巅 奈何人间又起烽烟花姐:无人来试墨深浅 只笔... 全文

2017-11-01 16:39 来自版块 - 杂谈

lyx1123456我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-31 16:43 来自勋章

2017-10-15 14:59 来自勋章

2017-10-15 14:53 来自勋章

lyx1123456我获得了“分享达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lyx1123456我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lyx1123456我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-06 08:53 来自勋章

承认不勇敢你能不能别离开很多爱不能重来我应该释怀在街头徘徊下雨时为你撑伞对你的爱成阻碍祝福你愉快窗外的天气像你心忐忑不定如果这是结局我希望你是真的满意希望你能听我你 就是我的小星星挂 在那天上放光明我已经决定要爱你就不会轻易放弃海 上流浪的许愿瓶每 个心愿都是为你就算不能够在一起... 全文

2017-08-20 20:33 来自版块 - 杂谈

喜欢的同学可以收藏

2017-07-30 19:48 来自版块 - 人文社会

lyx1123456我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-26 10:16 来自勋章

2017-07-02 09:39 来自勋章

返回顶部