小曹宝贝_✘

访问量10676
提及少年一词 应与平庸相对配
#4月4日举行全国性哀悼活动# 默哀三分钟四月春归 岁岁向荣却有英灵永远留在了凛冽寒冬向所有为这万木向春景象而牺牲的英雄致敬为所有逝去的患者默哀愿生命之花永远绽放在太平盛世 致敬英雄 致敬白衣天使

04-04 08:46 来自版块 - 窗外事

英语语法英语语法是针对英语语言的语法进行的研究。语法是组词造句的规则,是把合适的词放进合适位置的艺术文化底蕴,语法可以分成为两大部分:分别为词法和句法。词法包括各类词的形态及其变化,句法主要讲句子的种类和类型,句子成分以及遣词造句的规律。基本信息中文名:英语语法英文名:E... 全文

04-03 10:14 来自版块 - 快乐英语角

撒娇和粘人 都是被动技能 遇到特别的人 才有触发的可能@cebzzliu @aaaa135790想来想去还是不要回复吧 独自作妖✘自己翻吧 不想整理了强调一下 图是我从别人那儿搬来的 拿图吱一声 礼貌点嗷~

03-27 17:55 来自版块 - 窗外事

[音乐]ᴾᵉᵒᵖˡᵉ ᵃˡʷᵃʸˢ ᵐᵃᵗᵘʳᵉ ⁱⁿ ᵗʰᵉ ʷᵃʸ ᵗʰᵉʸ ˡᵉᵃˢᵗ ˡⁱᵏᵉ ⁱᵗ.人总是会以自己最不喜欢的方式成熟。

02-26 08:32 来自版块 - 窗外事

[音乐]18年和19我都没怎么在论坛说话了 讲真真的是没有认识的人了 有没有小妹妹让我祸害祸害呀哈哈哈哈哈

02-21 17:27 来自版块 - 杂谈

第一部分:基础知识1.字母:26个字母的大小写2.语音:元音的发音五个元音字母:AEIOU第二部分:语法知识一、名词:名词单复数,名词的格式(一)名词单复数1.一般情况,直接加-s,如:book-books, bag-bags, cat-cats, bed-beds2.以s. x... 全文

2019-10-04 08:02 来自版块 - 快乐英语角

以下是一名近10年教龄的雅思外教,针对中国学生背单词的特点,提出的8点建议:1. 读报纸 Read Newspaper读报刊是学习词汇最好的方法之一。读的时候,可以准备一支记号笔和一个笔记本,随时将生词标记或记录下来。同时,因为大部分报刊的报道都会采用比较正式、学术、规范的用词用... 全文

2019-10-04 07:48 来自版块 - 快乐英语角

ainiyiyouzhimin我获得了“师恩难忘”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-21 19:28 来自勋章

有很多的同学是非常想知道,英语语法基础知识有哪些,于是我整理了相关信息,希望会对大家有所帮助!英语语法基础知识大全 英语语法内容1高中英语语法基础知识有哪些1.as...as...引导的比较级:(1)“as +形容词或副词原级+as+被比较对象”结构。例句: He stu... 全文

2019-09-14 09:07 来自版块 - 快乐英语角

来看看学习英语的十种小技巧吧常用的句子 1、See you.  再见。 2、Let go!  放手! 3、He has a large income.  他有很高的收入。 4、How's it going?  怎么样? 5、I'm his fan. ... 全文

2019-08-28 17:05 来自版块 - 快乐英语角

转自网络,其实我比较信神鬼论的,小时候生病了,吃药没有用,请了一个比较有名的神婆,然后说了些什么我奶奶照做,过两天我就好了。从那以后,我就非常信灵异,我现在都相信世界上有鬼,相信恶有恶报毕竟,宁可信其有,不可信其无[此处内容回复后可见] 全文

2019-08-14 16:02 来自版块 - 窗外事

又是卑微的一天好无聊啊想整点事儿又怕俺姐打随便来个人吧俺俩一起唠嗑来来来做个小测试

2019-08-11 15:24 来自版块 - 杂谈

ainiyiyouzhimin我获得了“5月打卡勇士”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-08 16:36 来自勋章

ainiyiyouzhimin我获得了“4月打卡勇士”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-23 14:16 来自勋章

ainiyiyouzhimin我获得了“3月打卡勇士”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-30 13:53 来自勋章

学习是自己的事,不靠别人靠自己。你的努力决定了你的成败【设置只看楼主】1.明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。 2.把自己当傻瓜,不懂就问,你会学的更多。 3.要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。 4.因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。 5.要克... 全文

2019-02-18 11:18 来自版块 - 窗外事

ainiyiyouzhimin我获得了“20天大作战”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-17 16:37 来自勋章

ainiyiyouzhimin我获得了“分享达人”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-28 17:17 来自勋章

阿难阿难【挺虐心的】孟婆汤: https://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=827891&pid=4819284 【往后看,都是小说】原来孤独不是没有爱过一个人,而是当你深爱过一个人后,又失去了那份爱。

2019-01-28 12:41 来自版块 - 杂谈

ainiyiyouzhimin我获得了“爱国勋章”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-15 16:01 来自勋章

返回顶部