言玖space

访问量1482
我叫言玖,爱玩王者,位置中单
满满的回忆啊,好几个月不上线了,有点想我的朋友们虽然我不怎么上论坛l了但是请记住我还是那个爱打王者的瑶瑶有空的找我一起玩啊本命上官

2019-10-20 14:25 来自版块 - 杂谈

走了走了,舍不得也没有用啊,苏苏如果你那天看到了我就放心了,我并不是不告而别,只是不得已而已,那年我上了大学的时候,我们再聊,我们在开心的聊,如果哪天你真的到了我家,我一定带你去玩遍这里,还有就是论坛里我所有认识的朋友,我就不一一艾特了,保重,祝学业有成各位,请别忘记,曾经这里有... 全文

2018-09-01 11:09 来自版块 - 杂谈

[图片][图片][图片][图片]

2018-07-25 13:17 来自版块 - 杂谈

[图片]男版小乔[图片]男版大乔[图片]

2018-07-24 20:36 来自版块 - 杂谈

谁啊,这么脑残,元歌能和亮亮放一起,让我抓到你我要打死你

2018-07-24 19:34 来自版块 - 杂谈

[图片]“[图片]天马座的膨胀已经到了不可抑止的地步。”黑色金属线条弯成一弧,偎在白皙下颔。流光溢彩的星辰浮沉在寰宇,透过玻璃舱映射在墨蓝色军装上黑曜石制的肩章上。身形一动肩章上璀璨的星星便滑落,赵云正了正耳麦,眉宇满是不耐烦。“你和我说这些有什么用吗?”他垂眸,修长的手指扣上耳... 全文

2018-07-24 18:56 来自版块 - 杂谈

[图片] [图片][图片][图片]

2018-07-24 16:48 来自版块 - 杂谈

水楼。。。。。。。。。。。。。。[图片]

2018-07-24 09:42 来自版块 - 杂谈

cy20040101我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-22 18:09 来自勋章

cy20040101我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-14 20:22 来自勋章

[图片]

2018-06-13 21:33 来自版块 - 杂谈

不想说了,早晚我得被气个肝癌不可,这烂摊子得事情一堆接一堆要不怎么安心告别了拜拜保重

2018-06-12 21:23 来自版块 - 杂谈

日常冒泡。。。。。

2018-06-12 20:51 来自版块 - 杂谈

最近虽然很累但是也很快乐,至少我学会了那些我曾经看都不看的论文我有一壶酒,足以慰风尘

2018-06-10 21:24 来自版块 - 杂谈

曲星恒你要发誓这辈子和她好好的,祝99,希望这一切不是假象

2018-06-10 20:49 来自版块 - 杂谈

我相信一颗宽阔的心,勇敢的心,敢于先行的心配得上这世界的最辽阔和最雄壮。 尼采说“打从半高处看,这世界最美好”,而我以为,会当凌绝顶才对得起庄严生命给予的责任和发展时代给予的重重期待。“会当凌绝顶”不是为了走在谁人之上,而是将世界纳入胸襟,不是期待那“一览众山小”的独尊,而是思... 全文

2018-06-09 19:33 来自版块 - 窗外事

在人生的道路上,不管是潇洒走一回,或者是千山独行,皆须是自己想走的路,虽然,有的人并不是很快就能找到自己的方向和道路,不过,只要坚持到底,我相信,就一定可以找到自己的路,只要找到路,就不必怕路途遥远了。

2018-05-09 20:18 来自版块 - 杂谈

水。。。。。。。。。。。

2018-05-07 18:35 来自版块 - 杂谈

cy20040101我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-06 21:33 来自勋章

返回顶部