[此处内容回复后可见] 全文

2017-08-30 23:02 来自版块 - 窗外事

有黑龙江的么

2017-08-30 22:54 来自版块 - 杂谈

xueba0611我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-25 22:14 来自勋章

xueba0611我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-19 09:52 来自勋章

星期三就开学了呢,肿么办.................心塞啊

2017-08-14 16:02 来自版块 - 杂谈

11.自从百草在日本跆拳道国际邀请赛中拿到了冠军,晓萤在国内可谓是喜上眉梢、春风得意!翻开所有体育类的报纸和杂志,上面全都是大篇幅刊登着百草在日本夺得冠军的消息,所有的体育节目,甚至包括非体育节目也纷纷介绍百草在当日比赛中令人震惊的表现——复赛之后场场KO!哈哈哈,这是何等的耀眼... 全文

2017-08-12 09:30 来自版块 - 窗外事

6.夜晚。日本的高级酒店。道服被淋漓的汗水湿透,金敏珠厉喝一声,横踢向闵胜浩手中的脚靶!她已经足足练了三个小时,是平常训练量的两倍。身体已经疲倦得有些发晃,金敏珠的眼底依旧仿佛有火山在喷发,继续直踢、后踢、斜踢,怒吼着向脚靶追踢而去!“喝——”高高跃起的身姿,那力量欲将脚靶踢碎!... 全文

2017-08-12 09:26 来自版块 - 窗外事

1.周日晚上亮如白昼的体育馆灯光,热烈呐喊的加油声从四面观众席传来,各媒体记者们的闪光灯将赛台中央的两个少女映照着,如同在星海中一般。通过十几台摄像机,激烈沸腾的比赛场面被转播到电视画面中……世界跆拳道美少女大赛!。这原本是个半娱乐的竞技节目,但是随着跆拳道明星方婷宜的出赛、胜利... 全文

2017-08-12 09:12 来自版块 - 窗外事

xueba0611我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-06 11:38 来自勋章

xueba0611我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-02 11:49 来自勋章

xueba0611我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-10 20:11 来自勋章

好闹心啊,高三高考时我月考555555

2017-05-23 21:28 来自版块 - 窗外事

.............

2017-05-21 15:31 来自版块 - 窗外事

好闹心啊,怎么办?

2017-05-18 21:06 来自版块 - 窗外事

秋天别来 call me maybe 我的梦+Undo 其实还有很多,但是忘了,只想起来这三首

2017-05-17 19:38 来自版块 - 窗外事

2017-05-15 19:56 来自勋章

我想请教一下,怎么发起投票啊?谢谢了

2017-05-15 19:54 来自版块 - 窗外事

马上就要考试了怎么办?

2017-05-13 11:27 来自版块 - 简单校友

我的昵称:奕薰年级:高二{6月升高三}来自:黑龙江省绥化市北林区喜欢学科:英语梦想:歌手座右铭:一定要有梦想,万一见鬼了呢。

2017-05-01 16:56 来自版块 - 新手指南

xueba0611我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-29 19:31 来自勋章

返回顶部