我其实已经中二病晚期了。。。只是不明显而已。。。。。。(说得我自己都不信了)
mmc201602我获得了“忠实会员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-29 10:50 来自勋章

mmc201602我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-19 10:41 来自勋章

mmc201602我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-25 11:31 来自勋章

2018-06-05 09:35 来自勋章

日本动画已有七十年的历史,其可分为六个阶段: 一、 战前草创期 战前草创期--由1917年日本开始有动画到1945年日本战败为止。这段时期的前期主要是以世界名著为题材,而后期则由于日本军国主义猖獗,因此动画题材不离宣传、夸耀日本军国主义的路线。如1942年的《海之神兵》即为此类。... 全文

2018-06-04 15:37 来自版块 - 窗外事

2018年7月新番推荐~[p]转眼之间,四月新番已经接近尾声,伴随着这炎炎夏日,2018年的7月新番也将在不久之后全面展开。与四月底“文艺复兴”不同,这次的7月基本都是全新作的天下,几大原作知名的作品都在暑假登录,尤其是搞笑日常,简直堪称全明星阵容。配合上暑假大量观众的涌入,相信... 全文

2018-06-03 11:21 来自版块 - 杂谈

mmc201602我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 15:15 来自勋章

mmc201602我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 15:15 来自勋章

对于这个问题,我认为答案都是一样的,为何喜欢二次元?那么你为何喜欢玩游戏?为何喜欢看电视剧?说实话我认为就是。。。。你玩游戏是为了什么,看电视剧又是为了什么那我看动漫就是这个答案好看,所以喜欢看可是真的是这样么?说实话我以前是很讨厌日本出品啥的,但是为何我在电视上还会看柯南?估计... 全文

2018-03-18 11:57 来自版块 - 窗外事

呃呃,不知道现在论坛里有多少人还记得我,不过我可能也不认识多少个233333可能我认识的都在学习吧(也可能不是。。。。。。)最近开学了,不能在论坛里搞事情了。。。。(虽然这个寒假也没有做什么)不过周末还是会在论坛里逛逛什么的,呵呵。。。。(潜水党不解释)最后,这里崎宇,祝大家在新... 全文

2018-03-04 11:13 来自版块 - 杂谈

2018-03-03 15:53 来自勋章

KEY的季节总有一种感动,常常不见,却又时时想念。春天的樱花,在长长的坡道上飞舞得漫天绚烂;夏夜的萤火,穿梭在林间诉说着千年的传说;秋季的音符,在老化的城市小巷中飘满回荡 ;冬日的落雪,是谁拂去了围巾上沉积的旷古冰寒。家族之爱,飞鸟之诗,思念之飨,不是依附于我们的生命里,却是在别... 全文

2018-02-10 15:36 来自版块 - 杂谈

2018-01-31 11:14 来自勋章

https://www.bilibili.com/video/av6765631/核爆《aLIEz》断剑《Perfect Time》拔剑《βios》剑鞘《LAST STARUST》

2017-10-29 11:12 来自版块 - 杂谈

开学了,现在已经不能经常上论坛了,所以现在不能像以前那样天天上论坛了,估计还会再失踪几天。。。。

2017-09-09 15:04 来自版块 - 杂谈

mmc201602我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-09 15:00 来自勋章

mmc201602我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-22 10:31 来自勋章

嗯。。还真是有点像

2017-08-12 10:49 来自版块 - 杂谈

四川九寨沟7.0级地震#[受伤人员增至343人]截至9日22时10分,死亡19人(游客6人,本地群众2人,未查明身份11人),受伤人员增至343人(重伤13人,危重2人);省道301线3处断道(K79、K83、K98)均已抢通便道;17个乡镇恢复供电;转移车辆1万余台,转移人员超... 全文

2017-08-10 11:05 来自版块 - 窗外事

送波图片233~~

2017-08-08 15:19 来自版块 - 杂谈

返回顶部