成长,是每个人都会经历的,也是每个人人生中不可缺少的一部分,在我们每个人青春年少的时候,成长之神都会降临在我们身边,助我们学会长大,教我们追随梦想。有人说,成长是一场追梦之旅;有人说,成长是一个刺激的游戏;也有人说成长是一次巨大的考验,而我说,成长是多变的,它没有固定... 全文

2017-08-10 22:21 来自版块 - 作文大赛

季节一次一次更迭过往,也在一步一步实现愿望。离开了小学,蓦然回首,方才发现,那些夏天,记录了我一路来的每一个脚印。回忆那些夏天,才知自己当初是如何一步步酿酿跄跄地走到今日。记得夏天的天气总是多变的,而人是会受环境影响的,因此,这个季节,我们的心情也是多变的。那年夏天,或许正因如此... 全文

2017-08-10 22:16 来自版块 - 作文大赛

liulijingqiu我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-09 22:58 来自勋章

liulijingqiu我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-24 21:16 来自勋章

2017-07-10 21:55 来自勋章

liulijingqiu我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-16 20:41 来自勋章

liulijingqiu我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-14 21:37 来自勋章

liulijingqiu我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-07 21:32 来自勋章

返回顶部