不可否认,在某种程度上,人们总是把矫枉过正的行为准则贯彻到底。从百年前的文字狱到近代的言论自由,再到现代网络的言论“泛滥”,人们打开了话匣子,畅所欲言。他们高声叫嚣着“言论自由”,却用唾沫涂抹掉自由所需的界限。 距离感是滋生网络言语暴力的一大祸首。我们不乏惊讶地发现一个人在现实生... 全文

2018-05-26 17:10 来自版块 - 亲子

有一个箱子,里面有一只猫,你不知道他到底是死亡还在活着,就如同两个平行世界一样,我们不知道另一个是否存在,打开箱子你便可以知道答案。 这个故事还是飞行员告诉我的,对,我就是来自B612的小王子,我在沙漠之中碰到了飞行员,我想要他给我画一只绵羊,他一开始给我画了一只吞吃大象的蟒... 全文

2018-05-26 17:08 来自版块 - 杂谈

玲若深吸一口气,盯着面前挂着“校长室”牌子的红漆木门看了半晌,终于伸手敲了敲门,里面传来应答声,她随即推门而入,径直走到办公桌前,对正在工作的校长鞠了一躬,说: “校长您好,我是高二(1)班的苏玲若,关于上次的考试舞弊事件,我希望学校能给我一次重考的机会让我证明自己的清白。”... 全文

2018-05-26 17:06 来自版块 - 杂谈

权心权意权宝宝权志龙 VIP家人一直在

2017-06-06 16:31 来自版块 - 杂谈

听到这首歌什么感觉反正现在的感情 都暧昧你大可不必为难 找般配付出过的人排队 谈体会趁年轻别害怕一个人睡可能是现在感情 太昂贵让付出真心的人 好狼狈还不如听首情歌 的机会 忘了谁感情像牛奶一杯 越甜越让人生畏都早有些防备 润色前的原味所以人们都拿起咖啡 把试探放在两人位距离感一对... 全文

2017-05-29 16:23 来自版块 - 以文会友

1.你能伤害到的人只能是这个世上最爱你的人,因为别人根本不可能在乎你。   2.假如我不再对任何事,任何人付出真心,或许我真的就不会再感到痛苦。   3.友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当你成她最好的朋友!   4.一个人太相信自己,或... 全文

2017-05-20 15:13 来自版块 - 杂谈

但愿你现在的努力配得上你的野心配得上你的以后这样你才可以任意而为

2017-05-20 15:05 来自版块 - 杂谈

今天520 你们在一起多久了

2017-05-20 10:38 来自版块 - 杂谈

祝所有母亲 母亲节快乐 话不多说 行动证明一切

2017-05-14 11:53 来自版块 - 杂谈

交友不交狗 更不喜欢供祖宗所以别有事没事就瞎叽叽歪歪 把自己捧的不知天高地厚

2017-05-13 12:59 来自版块 - 杂谈

生活不止眼前的苟且,还有长远的凑合

2017-05-13 11:33 来自版块 - 杂谈

gaosan010我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-07 11:46 来自勋章

你是活着不一样的三百六十五天 还是每天都重复着一样的三百六十五天

2017-05-07 11:45 来自版块 - 窗外事

返回顶部