偶想静静,静静是谁,哈哈,静静就是偶啦
要说的话,要悔的罪,要道的歉,要做的孽,统统在那段漫长的虚无中被一次次的演绎到疲倦,他尖叫哭泣,哀嚎狂笑,统统得不到任何回应,他那样盲目绝望,是因为他终于彻底被世界遗弃了。

2018-07-29 12:08 来自版块 - 杂谈

[音乐]

2018-04-21 10:12 来自版块 - 杂谈

没发出来,歌词在下面

2018-03-04 09:08 来自版块 - 杂谈

wanghj131我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-15 10:48 来自勋章

wanghj131我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-07 08:18 来自勋章

~~~~~~~

2017-10-05 10:19 来自版块 - 杂谈

~~~~~~

2017-10-05 10:06 来自版块 - 杂谈

~~~~~~

2017-10-05 10:03 来自版块 - 杂谈

2017-10-01 08:34 来自勋章

2017-08-27 11:07 来自勋章

2017-08-12 11:03 来自勋章

wanghj131我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-03 08:09 来自勋章

我乃是九重天上的神君,我曾爱过一个人,一个我下界渡劫遇到的凡人在毫无征兆下,我被她的种种举动所吸引,在我想我是爱上她了不管我是神,无论她是人,我们彼此相爱,刻印在灵魂里我们总会相遇,就像提前分离在一起完全是个意外,后来却不想分开玲珑折扇不死鸟,入魂相思君知否是劫,是难,亦是缘,也... 全文

2017-08-01 08:17 来自版块 - 以文会友

lalalalalalalalalalalala

2017-07-08 08:54 来自版块 - 杂谈

落差叶修:我有一个朋友他 荣耀玩儿的特别好后来 后来伞尖浮空的划动勾勒年少无畏的梦人生漫长有时也匆匆想要将差距抹平已经是再无可能谁料到他会如星碎落苍穹曾约定要并肩站在荣耀巅峰如今却只剩一人独享光荣那人那梦 都已 成空叶修:千机伞提升失败后他也只是把一张账号卡扔到我面前笑了笑说苏沐... 全文

2017-06-30 18:31 来自版块 - 窗外事

wanghj131我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-29 10:44 来自勋章

wanghj131我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-20 06:30 来自勋章

不知道各地是什么时候呢

2017-06-13 08:24 来自版块 - 窗外事

wanghj131我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-11 06:49 来自勋章

彼岸花开撒旦的血染尽黑色的羽翅飞逝黑夜雨帘里的等待末班车早已去 血溅樱花维纳斯的箭勾勒白色天堂划破玻璃阳光下的等待首班车早已来 黑天使用黑画笔横竖方方格格棋盘的狩猎如同妖女的歌声只等撞焦一沉海底千年的呻吟被海浪翻散记忆的碎片割伤的手指血亦泪亦水你是否分清 白天使用白纸一帘千鹤欲飞... 全文

2017-06-09 15:42 来自版块 - 以文会友

返回顶部