讲一下我和论坛的故事第一次来论坛 是初二的时候 我听完课就发现了论坛那时候 有点中二加傻逼 笑哭 就是感觉好棒一地方 真好 有全国各地的青少年 呼哈哈哈当时一有时间就翻翻论坛 哎 还真别说咱都在简单网算校友啦 交了好多朋友 当然 貌似还网恋了?... 全文

2020-04-08 15:56 来自版块 - 杂谈

qiqi1986764448我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-04-08 15:15 来自勋章

qiqi1986764448我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qiqi1986764448我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

中秋快乐[图片][图片]

2019-09-13 16:40 来自版块 - 杂谈

Don'forget it.别忘了I'm just a girl.我也只是个普通的女孩Standing in front of a boy.站在深爱的男孩面前Asking him to love her.[音乐] 需要他爱我一个女孩。

2019-08-31 18:05 来自版块 - 窗外事

希望自己修炼成的五样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,如清风拂面的温柔,刻进命里的坚强。[图片]

2019-07-18 19:58 来自版块 - 杂谈

qiqi1986764448我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-01 10:37 来自勋章

qiqi1986764448我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qiqi1986764448我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qiqi1986764448我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-11 17:19 来自勋章

手中雕刻生花刀锋千转蜿蜒成画盛名功德塔是桥畔某处人家春风绕过发梢红纱刺绣赠他眉目刚烈拟作妆嫁轰烈流沙枕上白发杯中酒比划年少风雅鲜衣怒马也不过一刹那[图片]

2018-08-08 17:17 来自版块 - 杂谈

2018-07-19 22:18 来自版块 - 杂谈

2018-07-19 21:28 来自版块 - 窗外事

2018-05-08 19:14 来自勋章

2018-05-07 21:32 来自版块 - 杂谈

2018-05-07 18:34 来自版块 - 窗外事

qiqi1986764448我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-19 13:21 来自勋章

2018-04-10 21:53 来自版块 - 杂谈

2018-04-10 12:29 来自版块 - 窗外事

返回顶部