英语接龙

2018-08-27 15:52 来自版块 - 快乐英语角

今天我又给大家带来了几个英语笑话1.Brown was very proud of his young son. Once he was talking to a visitor, telling the man how clever his son was."The... 全文

2018-08-08 08:25 来自版块 - 快乐英语角

liendi我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-28 08:43 来自勋章

大家好,我今天再来给你们讲几个笑话1."Aren't you ashamed of yourself, Victor? You're the worst pupil in your class." Said the father.&q... 全文

2018-07-28 08:39 来自版块 - 快乐英语角

大家好,我又来分享我的英语笑话啦1.Mother: What are you crying for?Tommy: Teacher kept me in for something I didn't do.Mother: Something you didn'... 全文

2018-07-27 09:32 来自版块 - 快乐英语角

今天我又带来了几个英语笑话,希望大家笑口常开1."You will be pleased with me today, mother," said Dick to his mother, coming home from school. "I sa... 全文

2018-07-26 07:54 来自版块 - 快乐英语角

今天我给大家带来了几个英语的段子,希望大家能够喜欢,也许你会发现其实英语也可以很有趣1.First man: In my house I'm really somebody.Second man: Is that so?First man: Yes. Every ni... 全文

2018-07-24 10:02 来自版块 - 快乐英语角

liendi我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-23 08:37 来自勋章

1.小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲.他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲? 2.小华带50元钱去商店买一个价值38元的小汽车,但售货员只找给他2元钱,这是为什么? 3.小军说:“我昨天去钓鱼,钓了一条无尾鱼,两条无头的鱼,三条半截的鱼.你猜我一共钓了几条鱼?”同学们猜猜小军... 全文

2018-07-05 16:21 来自版块 - 我为数学狂

如果你在数学和物理方面有什么问题或遇到了什么难题,只要来问我,我一定尽力为你解答

2018-06-28 23:39 来自版块 - 理视天下

liendi我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 17:02 来自勋章

liendi我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 17:02 来自勋章

liendi我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-19 21:15 来自勋章

返回顶部