aqtxy我想你了啊

2020-10-23 23:46 来自勋章

aqtxy生活从来没有捷径,别人为了梦想默默耕耘,只是你没看到而已。停止为懒惰找借口,向着梦想勇敢前进。你未来的模样,就藏在现在的努力里。

2020-09-27 12:51 来自勋章

aqtxy你好久没来了……
aqtxy一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。因为,成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。

2020-07-29 23:54 来自新鲜事

aqtxy一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。因为,成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。
aqtxy民谣有三:姑娘,吉他,南北方 听者有三:香烟,孤独,还有酒.

2020-07-26 12:55 来自新鲜事

aqtxy紧张……恐慌……不别问啊……
aqtxy理综加油

2020-07-23 09:57 来自新鲜事

aqtxy你要分清楚“在空闲时间才陪你的人”和“专门腾出时间陪你的人”,然后再决定爱谁。
aqtxy民谣有三:姑娘,吉他,南北方 听者有三:香烟,孤独,还有酒.

2020-07-17 23:21 来自新鲜事

aqtxy“你永远都不知道自己多喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起。”——出自网易云音乐《等风也等你》热评

2020-07-16 16:48 来自新鲜事

aqtxy“你永远都不知道自己多喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起。”——出自网易云音乐《等风也等你》热评
aqtxy不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是,阳光很暖,电量很满。

2020-07-13 10:11 来自新鲜事

aqtxy不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是,阳光很暖,电量很满。
aqtxy枕头:她又哭了!被子:嘘,别吵她,她可能累了,让她哭会儿吧,你帮她擦眼泪,我抱紧她!枕头:好,那你可抱紧了!

2020-07-13 10:10 来自新鲜事

aqtxy枕头:她又哭了!被子:嘘,别吵她,她可能累了,让她哭会儿吧,你帮她擦眼泪,我抱紧她!枕头:好,那你可抱紧了!
aqtxy如果觉得孤单就转圈吧,一圈,两圈,三圈……你会发现全世界都在围着你转。

2020-07-13 10:08 来自新鲜事

aqtxy如果觉得孤单就转圈吧,一圈,两圈,三圈……你会发现全世界都在围着你转。
aqtxy我获得了“分享达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-07-13 10:07 来自新鲜事

aqtxy我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!致我的高中生活

2020-07-09 12:40 来自喜欢

aqtxy理综加油
aqtxy忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获别人得不到的收获。

2020-07-08 00:10 来自新鲜事

aqtxy忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获别人得不到的收获。
aqtxy12年苦读,12年付出,12年挥洒自如,12年寒窗无数。睡个好觉,做个好梦,让信心更加充足,你一定会取得锦绣前途。

2020-07-06 09:27 来自新鲜事

aqtxy12年苦读,12年付出,12年挥洒自如,12年寒窗无数。睡个好觉,做个好梦,让信心更加充足,你一定会取得锦绣前途。
aqtxy你要悄悄拔尖 然后惊艳所有人

2020-07-05 21:48 来自新鲜事

aqtxy你要悄悄拔尖 然后惊艳所有人
aqtxy我爱学习,学习使我快乐。

2020-07-05 21:47 来自新鲜事

aqtxy我爱学习,学习使我快乐。
aqtxy我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-07-04 16:13 来自新鲜事

aqtxy倒计时6天……相信自己没问题,你永远是最棒的(๑•̀ㅂ•́)و✧
aqtxy高考必胜 !全力以赴!

2020-06-30 17:24 来自新鲜事

aqtxy我获得了“原创达人”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-28 21:41 来自勋章

返回顶部