高考成绩出来了,我考的不好,离一本线只差4分。 我该怎么办呢?

06-28 20:00 来自版块 - 学生交流

kuailetyy我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-06 17:12 来自勋章

kuailetyy我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-06 17:12 来自勋章

明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何?请君听我明日歌

03-25 16:44 来自版块 - 学生交流

kuailetyy我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-12 21:00 来自勋章

1.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。 2.不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。 3.我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说... 全文

02-10 21:31 来自版块 - 学生交流

关于我们,我只想说一句,就是爱你。

02-08 18:42 来自版块 - 水吧

kuailetyy我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-21 16:07 来自勋章

01-01 11:26 来自勋章

2017-10-29 20:18 来自勋章

为什么显示只有几个人,难道还要自己手工输一些未显示的名字吗???因为不太明白,所以想问问.求大神帮忙!!!!

2017-10-04 18:34 来自版块 - 学生交流

2017-10-04 12:26 来自勋章

kuailetyy我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-10 12:22 来自勋章

还有三天我就要到学校去,一去便要考试。然后就跟往常的高三的学长学姐们一样,大考小考接连不断的进行。这种日子我有点不敢想,我知道那种疲乏,那种身心俱疲的感觉不好受。可我也不得不接受,不得不面对现实。我要为自己负责,为自己的梦想负责,也为了不辜负家人的期望。反正再苦再累我也只有一年了... 全文

2017-08-25 14:39 来自版块 - 水吧

话说我这个ID名字真的很。。。。这名字是我老爸给我起的,哎,早知道我自己取一个多好,乱打一个也好啊w(゚Д゚)w

2017-08-23 08:49 来自版块 - 水吧

因为一张讣告,已去世的爱尔兰人Chris Connors成了“网红”。[图片]生前,他就不是一般人。多年前,Chris被診断患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症,肌肉会逐渐无力、萎缩,运动神经元受损。被确诊后,他非但没有悲伤绝望,反而调侃“这是霍金同款病”,并最终决定:什么都不管,死扛!确... 全文

2017-08-22 12:20 来自版块 - 以文会友

其实今天是我生日,哈哈O(∩_∩)O首先祝自己生日快乐[应该是happy every day],然后可以吃好睡好,一年后可以考上自己想去的大学。就这样吧,太贪心也不好。

2017-08-21 11:53 来自版块 - 水吧

kuailetyy我获得了“分享达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-19 16:53 来自勋章

收罗了好几张汉服图片~~~喜欢汉服的小伙伴来吧。

2017-08-19 15:41 来自版块 - 学生交流

别声张,要好好收起自己的感情,自己的向往。任凭它们在心灵深处默默得升起,悄悄地沉落,像繁星,在夜空中任你观赏。 ——丘特切夫当你在约定的角落出现我的灵魂中留如此的印象你从阳光的激流中走来仿佛夏天也牵着你的手进行 —鲁道夫•尼尔森咋样??

2017-08-18 17:47 来自版块 - 简单校友

返回顶部