天马行空

访问量749
阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路
本以为考得很好,结果还是那么差,暂退。。。不一一@了不知道什么时候会回来,看心情吧。。。 ... 全文

11-19 22:42 来自版块 - 水吧

个人中心登进去后会跳出未登录状态,请重新登录,登录号又会跳出来,如此循环,不知道为什么?各位技服老师和简单学习网的同学们,有什么方法吗?

10-31 22:55 来自版块 - 咨询与反馈

lvhangsun愿君长醉不复醒。。。。

10-21 09:49 来自勋章

lvhangsun我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-01 18:35 来自勋章

简单学习网中我认识的朋友,再见了,我要走了。。。。。。期待下一次再见

08-22 09:22 来自版块 - 高二

要走了,提前先到个别,因为认识的人太多了,不想一一@了,太麻烦【我懒】朋友有很多啊,像婉柒,攸攸,妍妍,我姐,我徒弟,苏苏,小六,沐小樱,樱,子龙,诸葛,暮风,等等等等,有很多,记不住了。。。各位,再见,放假的时候我还回来看你们的。。。。。。 ... 全文

08-16 13:48 来自版块 - 学生交流

阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路.......有时候,可能脆弱的一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路......

08-13 20:21 来自版块 - 以文会友

lvhangsun我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-12 13:05 来自勋章

lvhangsun我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-08 11:03 来自勋章

我想问一下,谁删了我的帖子

07-23 21:49 来自版块 - 水吧

我姐今天有事,让我帮忙说一声,今天斗罗大陆就不更了,抱歉了,各位@byyg520

07-15 22:35 来自版块 - 水吧

我的6666个帖子

07-10 10:33 来自版块 - 水吧

什么是死?是终点,是永诀,是不可挽回,是再也握不到的手,感觉不到的温度,再也说不出的“对不起”觉得好的点个喜欢哦

07-09 21:33 来自版块 - 以文会友

经过我的深思熟虑,准备把我妹苏苏卖出去,【她太不听话了】,你们有谁要啊?就是suyiwen9001

07-08 20:00 来自版块 - 水吧

lvhangsun我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-07 15:31 来自勋章

人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。九层之台,起于累土;合抱之木,生于毫末

07-07 15:27 来自版块 - 以文会友

人生在世,日子短少,多有患难。一个经历过困难的人,不容易被吓到;一个经历过苦难的人,不容易轻易失志;一个经历过苦难的人,他有内在的勇敢,而不是外在的血气,他有智慧,有远见。

07-07 15:23 来自版块 - 以文会友

充实的人生是不断长进的。气象学家告诉我们,越是升得高,气流越平稳,最适合飞机飞行。我们的生命也是这样,凡是长进,越是大的长进,当你身处一定高度的时候,人生越稳定,我们成长越迅速。

07-07 15:19 来自版块 - 以文会友

今天地理还好,有希望拿A吧

06-30 21:50 来自版块 - 高一

今天考了两门,感觉学考技术,,,,,,炸了

06-29 15:46 来自版块 - 高一

返回顶部