fanshicheng1235我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-18 11:50 来自勋章

梦里花开了又落,你来了又走,渐行渐远的是熟悉的身影。明日,是海鸟和鱼的距离,是天涯与海角的距离。逝水无痕,风轻云淡之际,再回首往事,只见灯火阑珊人影渺茫。 ------题记 初春的清冷划过心门似冬未去,留在指尖的不是余温而是沉沦,很明确心里那份执着,淡... 全文

2017-08-17 20:41 来自版块 - 以文会友

春光明媚,悠悠岁月,情深似海。春光,暖暖的,在身上流泻,如梦似幻,照亮来时的路。岁月安暖,春光乍泄,小草、花朵、绿叶,都陶醉在明晃晃的春光里。岁月无声,春光有声。那是一种爱情的声音,你就是我的春光,将我拥入你的怀里,暖融融。因为你,我身上的积雪慢慢融化;因为你,我看到了希望;因为... 全文

2017-08-17 20:24 来自版块 - 以文会友

fanshicheng1235我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-17 19:52 来自勋章

fanshicheng1235我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-17 19:44 来自勋章

1、晾衣服[图片]晾衣服2、收衣服[图片]收衣服3、洗碗[图片]洗碗4、顺路载老婆回家?你又没说[图片]你又没说过?5、捡垃圾?不存在的[图片]捡垃圾?不存在的6、热包子?没把房子炸了已经赚大了[图片]热包子7、女儿估计是老王家的[图片]8、这个确认不是智障?[图片]烧开水9、买... 全文

2017-08-17 19:44 来自版块 - 杂谈

人生最美好的事情就是每天早晨都能看到生活赐予我们的那一米阳光,这才是生命最美的开始。如若生命是一场花开的过程,让我们学会沾花浅笑,淡看风月。听鸟语流转,沐浴生命的阳光。让心灵之花静静的绽放,让花开花落一样的美丽。人生的辉煌,常常是在别人止步的地方,留下了不可磨灭的脚印!必要时,... 全文

2017-08-12 07:37 来自版块 - 以文会友

小时候的时光是在乡下度过的,乡下的阳光则是另外一种味道。那里的阳光通常是一块块,一束束的,不是挂在柳树上,就是被一排排的矮房子挡着。它会显得土里土气的,既不风流,也不别致,但确很贴近生活,充满着土壤和耕作的气息。被那里的阳光抚摸着几十年的人们,造就了一种与生俱来的简朴、敦厚和诚实... 全文

2017-08-12 07:33 来自版块 - 以文会友

fanshicheng1235我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-12 07:30 来自勋章

拐杖,可以成为盲人的眼睛,却不能成为懒汉的向导。黑暗,可以限制麻雀的双翼,却无法束缚雄鹰的理想。一份阳光灿漫的心情,虽寒窗陋室却依然能让陋室宁馨四溢。一份灿漫的阳光心情,虽遭遇世事多舛却依然能淡定处之。阳光从清冽、蔚蓝的天空中泼洒下来的时候,仿佛是被一个透彻的、空明而又高贵的容... 全文

2017-08-12 07:29 来自版块 - 以文会友

生活告诉我们,山有穷,水有尽,但尽头的那边,永远是开拓者的脚步!我是一个喜欢阳光的人,无论在何种场合,我都会清晰的表达我对阳光的喜爱——并非特指如向日葵般身体离不开阳光,或者是隐喻标榜自己是个向往光明之人,其实这其中的道理非常简单,哪一天有阳光,那一天的心情就格外畅快。如果自己能... 全文

2017-08-12 07:26 来自版块 - 以文会友

fanshicheng1235我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-12 07:13 来自勋章

每个地方的阳光给人的感觉都会有差别,甚至是风格迥异的。有时它很妩媚,有时又很凌厉,有时它很暧昧,有时又很粗暴,有时它很简单,有时它又显得复杂,总之,它就是一个让人捉摸不定而又惹人喜欢和离不开的家伙。无论别人对阳光的态度怎样,我总是喜欢它的,尤其是在那一连多日的连阴雨天后。那一道亮... 全文

2017-08-11 23:20 来自版块 - 窗外事

站在路上,看人来人往,那些从旁穿梭而过的身影,是那样匆忙,想从茫茫人海,找寻你的身影,打马而过的那些人,仿佛是你的替身,虽然他们的身影酷似你,但唯有你那清秀的脸庞,那黝黑的一字眉,是别人无可取代的风景。 落花已去,相思成冢。四月的樱花雨,下得纷纷扬扬。我走在花瓣雨下,回忆我们曾... 全文

2017-08-11 22:22 来自版块 - 以文会友

这是一沟绝望的死水,清风吹不起半点漪沦。不如多仍些破铜烂铁,爽性泼你的剩菜残羹。也许铜的要绿成翡翠,铁罐上绣出几瓣桃花。再让油腻织一层罗绮,霉菌给他蒸出云霞。让死水酵成一沟绿酒,飘满了珍珠似的白沫;小珠们笑声变成大珠,又被偷酒的花蚊咬破。那么一沟绝望的死水,也就跨得上几分鲜明。如... 全文

2017-08-11 13:55 来自版块 - 以文会友

我打江南走过那等在季节里的容颜如莲花的开落东风不来,三月的柳絮不飞你的心如小小的寂寞的城恰若青石的街道向晚蛩音不响,三月的春帏不揭你的心是小小的窗扉紧掩我达达的马蹄是美丽的错误我不是归人,是个过客……

2017-08-11 13:51 来自版块 - 窗外事

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。软泥上的青荇,油油的在水底招摇;在康桥的柔波里,我甘心做一条水草!那榆荫下的一潭,不是清泉,是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。寻梦?撑一支长蒿,向青草更青... 全文

2017-08-11 13:47 来自版块 - 以文会友

我路过小巷路过妳兰开的小窗我好想好想偷窥妳的梦乡偷窥门里的彩蝶飞舞如我蹑手蹑脚前移的想象门忽然吱呀关上关上了我小偷般的渴望妳躲在门后大喊“小偷,阿康!”那天我又路过小巷路过四十年后的原乡一扇依然虚掩着的门门里是否寂寞如丁香门吱呀打开忽然惊着的妳容颜结巴成秋阳“是……你,阿……康!... 全文

2017-08-11 13:28 来自版块 - 以文会友

青春?这是一个熟悉的字眼,只记得当时和它亲密地接触过。青春,是那么的一个美好的词语。她拥着那些年热情挥洒的浪漫,那些年懵懂不知的笑容。 什么是青春?正值青春的人儿,不懂得青春是何物,只有在观望了青春的过程,才知道,原来青春是这样的一种启程,不知不觉已经步入青春,而又不知不觉中,青... 全文

2017-08-10 12:36 来自版块 - 以文会友

十月 秋意盎然 落叶飘零 落下寂寞 哀怨 忧伤 思念… 一抹瑟瑟秋风过 抹去岁月沧桑… 伫立秋风中 习惯用熟悉的双眸凝视这陌生而新鲜的世界 心中依然充满好奇与向往 于是 用心灵之笔浓情重彩泼墨挥洒 谱写一曲明媚的忧伤… 抬头望苍穹 灰蓝连... 全文

2017-08-10 12:32 来自版块 - 以文会友

返回顶部