不知自己何去何从,却不曾想已在路上。 空有夏夜,孤芳自赏。
LMY987654321我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-08 12:08 来自勋章

LMY987654321我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-08 12:08 来自勋章

有谁知道高一上学期必备的古诗词·文言文都有什么,(告诉我题目即可)沙发留给好心人~~~~~这里是准高一党~~~~~爱你们哟!想交友~~~~加我QQ~~~~377783415

2019-07-15 07:42 来自版块 - 高一

有谁知道高一上学期必备的古诗词·文言文都有什么,(告诉我题目即可)沙发留给好心人~~~~~这里是准高一党~~~~~爱你们哟!想交友~~~~加我QQ~~~~377783415

2019-07-15 07:39 来自版块 - 杂谈

LMY987654321我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-21 09:43 来自勋章

LMY987654321我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-21 09:42 来自勋章

长干行·其一唐 李白妾发初覆额,折花门前剧。郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜,十四为君妇,羞颜未尝开。低头向暗壁,千唤不一回。十五始展眉,愿同尘与灰。常存抱柱信,岂上望夫台。十六君远行,瞿塘滟滪堆。五月不可触,猿声天上哀。门前迟行迹,一一生绿苔。苔深不能扫... 全文

2018-08-19 08:59 来自版块 - 以文会友

LMY987654321我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-11 08:04 来自勋章

似水经流年,此间有少年。20岁出头的那些年,少年们喜欢6 VS 6或3VS 3驰骋在球场,意气风发稳快准,凭当年的球技能轻易进入校八强。也喜欢组队DOTA一战,横扫整个学院,我想这必须归功于少年们玩游戏时的专注度以及平时的勤加练习。想想,当时辅导员炯哥推门而入,看到一群人围观睿... 全文

2018-07-29 17:32 来自版块 - 以文会友

寻找心中的桃花源有的人一辈子追名逐利,官海沉浮;有的人不肯摧眉折腰,虽一生清贫亦无怨无悔。我有些迷惑,那么我心中的那一处桃花源在哪儿?我该追求的是什么?在历史长河里,我寻找着答案。 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人?高力士脱靴,贵妃研墨皆挽留不住你踏出去的脚步,既然向往着远方,又何... 全文

2018-07-29 17:27 来自版块 - 以文会友

该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

2018-07-28 14:25 来自版块 - 杂谈

LMY987654321我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-13 14:40 来自勋章

[表格]

2018-02-20 15:16 来自版块 - 以文会友

只有三个字没考好

2017-11-17 10:12 来自版块 - 窗外事

LMY987654321我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 10:11 来自勋章

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还

2017-11-17 10:10 来自版块 - 以文会友

[表格]

2017-08-27 07:53 来自版块 - 以文会友

LMY987654321我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-27 07:50 来自勋章

返回顶部